Все хочу спросить - в коллоне всегда бусик с багажником на крыше.... что они там возят ?
Все хочу спросить - в коллоне всегда бусик с багажником на крыше.... что они там возят ?
та трупів, що ще?
шлюх
1. Увидел мигалки - остановись. Никто ничего не провоцировал. Просто надо выполнять требования ПДД. И все.
Мне вот когда-то в Конча-Заспе тоже такой мигаюший в лоб вылетел- не думал, что им две полосы мало. Я вот не помню, надо разве останавливаться, даже если навстречу едут?
черт а я искал. по ссылке на ютуб по коду уникальному - пора админам подумать о таком поиске.
шлюх
своих двойников
а по видео, так с мигалками преследовал кого то, это раз, а два - он просто по гоночному ехал, угол срезал...
1. Увидел мигалки - остановись. 2. Держи дистанцию. 3. Какого болта после проезда первой машины продолжал еще ехать? Мало?
Никто ничего не провоцировал. Просто надо выполнять требования ПДД. И все.
не согласен. мусоркИ приводят к экстренному торможению, а это осознанное создание ДТП. банально могли не успеть. если бы что-то выбежало на дорогу, то спокойно бы успели без юза. а тк препятствие тоже двигалось то могла быть
причем с последствиями - перворотами на крышу и полным перекрытием трассы, последующим влетом второй и трьетьей тачки кортежа в кучу металла
да и вообще - какого хера выезжать и ехать в лоб??? почему они не тормозили, потому, что предполагали что мусора поедут по своей полосе а не в лоб. вообще для ездока с малым опытом это может закончиться фатально. считаю ментов надо драть за такое и причем без презерватива!
любопытно, а грузовику с песком или фуре он бы тоже рискнул так подрезать или яйца бы сжались?
Мне в Харьковской области Кэмри с мигалками точно так же в лоб летела. И в колонне я тоже был последний. Еле увернулся
Причем там было 2 машины геев и 1 микроавтобус.
шлюх
своих двойников
а по видео, так с мигалками преследовал кого то, это раз, а два - он просто по гоночному ехал, угол срезал...
трупы шлюх
Интересно, этот каждую неделю будут постить с истерическими криками "Кортедж сЦуки"?
и без мата... железные нервы
У нас Литвин и его кортеж по городу и за городом только так и ездит, да еще и матерят налево-направо...
Но увидев на встречной мигулку, да еще и красную, да еще и на узкой дороге - нужно было тормозить.
Если Литвин - то картошку с родины %) домой.
Да нет - кортеж. Первый шел на расстоянии чтобы расчистить дорогу и в случае опасности чтоб остальные могли дать заднего ходу.
банально могли не успеть. если бы что-то выбежало на дорогу, то спокойно бы успели без юза. а тк препятствие тоже двигалось то могла быть
Я вот не помню, надо разве останавливаться, даже если навстречу едут?
Хотя есть разделительная, но дорога узкая и в данном случае - обязаны. Так как сопровождение ИХ ЛИЦ по правилам идет не нос в жо... нос, а со смещением - чтобы видеть друг друга через машину. Ну и первая машина видать специально шла в нос джипу, так как тот не остановился сразу - ибо вдруг там смертник и он решил в нос следующему бусику въехать?
почему они не тормозили, потому, что предполагали что мусора поедут по своей полосе а не в лоб. вообще для ездока с малым опытом это может закончиться фатально. считаю ментов надо драть за такое и причем без презерватива!
Они могут предполагать все что угодно. Но!
Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
Это ПДД. Которым наплевать на "ездока с малым опытом", к примеру. Никто же не хочет получить в бочину на дороге от "ездока с малым опытом"? Все же будут кричать "Какого буя он это сделал"? И тут значит можно.
А если не пойти в лоб, что что тогда? Как поступать с такими? У меня знакомый когда-то попал, ехал в Крым, и тоже не уступил дорогу, правда, это еще в конце 90-х было. А навстречу ехала Кобра, так штук 20 машин (ехали за кем-то видно) точно так же ему в лоб стали выходить. Каждая. Причем даже когда он остановился. Потом спросил "А чего это они?". Дали ему правила почитать. Теперь знает.
По картинке. Мало того что автор обогнал впереди едущую машину, так и еще продолжал потом ехать. Сам дебил, а других обвиняет.
Они могут предполагать все что угодно. Но!
Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
Это ПДД. Которым наплевать на "ездока с малым опытом", к примеру. Никто же не хочет получить в бочину на дороге от "ездока с малым опытом"? Все же будут кричать "Какого буя он это сделал"? И тут значит можно.
А если не пойти в лоб, что что тогда? Как поступать с такими? У меня знакомый когда-то попал, ехал в Крым, и тоже не уступил дорогу, правда, это еще в конце 90-х было. А навстречу ехала Кобра, так штук 20 машин (ехали за кем-то видно) точно так же ему в лоб стали выходить. Каждая. Причем даже когда он остановился. Потом спросил "А чего это они?". Дали ему правила почитать. Теперь знает.
По картинке. Мало того что автор обогнал впереди едущую машину, так и еще продолжал потом ехать. Сам дебил, а других обвиняет.
секунду? ПДД предполагают остановиться перед эцилопом с красной люстрой не прибегая к экстренному торможению а теперь пересмотрите видео - эцилоп вылетел из-за угла, первый джип начал тормозить. wtf? я пишу про ездока с малым опытом, а не незнанием ПДД.