какая-то ххх разбила вдребезги на моей октавие зеркало левое и свалило номер вроде 2588, синяя лачетти. кто видел слышал такую? спасибо
какая-то ххх разбила вдребезги на моей октавие зеркало левое и свалило номер вроде 2588, синяя лачетти. кто видел слышал такую? спасибо
А лачетти тут причем?
А лачетти тут причем?
У него октавия, а проезжающий мимо на лачетти разбил ему зеркало. Ваш КО,
спасибо, Кєп
А БМВ тут причем?
"..какая-то ххх разбила.."?
А БМВ тут причем?
"..какая-то ххх разбила.."?
Бобер, выдыхай...
синяя лачетти. кто видел слышал такую?
Тут её пол форума знает. Она на газе плохо едет.
номер вроде 2588
дык, ямы на дорогах тут прокуроры пачками гибнут, а ты - "зеркало разбили"
если бы сразу 102... может ее бы где то и накрыли,а так.. это прям в потоке оно тебе так зеркало снесло? лаче седан или хетч?
никак синяя лачетти тошнила шашками и увидев зеркало решила, что надо бить. стопудово форумчанин
скоро видео будет, где в каменте будет написано, что октавия подрезала
не исключено, что на автоюа могут такое написать. машина припаркованная была у левого края односторонней дороги. самого удара не видел, со слов свидетелей.
не исключено, что на автоюа могут такое написать. машина припаркованная была у левого края односторонней дороги. самого удара не видел, со слов свидетелей.
Если ехать по односторонней и припарковаться у левого края, как можно разбить левое зеркало? Непонятно!
молодец, что заметил. право зеркало, я ошибся в первом посте
зачем тошнить в левом ряду?
Корпус зеркала целый? Обращайтесь к партнёру клуба
Корпус зеркала целый?
Сомневаюсь, там накладка первая страдает.
А лачетти тут причем?
Это не я
нижняя часть корпуса отломалась и загадочно исчезла
Трофей, йопта, лачеттевод утащил с собой. Но это был не я.