Очень на мой взгляд полезная штука - кто чем занимается"и кто чем может помоч" Если ввести такую графу то - + это сильно разгрузит сайт от лишних вопросов"кто занимается","к кому обратиться"."а у кого есть знакомые" и т.д. + Новички будут знать кто чем занимаеться и не будут задавать лишних вопроссов + а Сторожилы пополнят свой Ежедневник новыми полезными знакомствами + будет меньше суеты а больше продуктивности в поиске Профи в любом вопросе.
Тока я на других сайтах эту мысль прощелкал видимо, а вчера прям приснилось: вот жеж чего нам не хватает! Что не нравиццо в БМВах, это отсуцтвие системы. Я бы мог взяться за наполнение и оперативное пополнение каталога, если бы кто-то забацал интерфейц и дал мине пароль Че там, все равно за кампутером полдня фтыкаю.
ну вообщето тяжко просмотреть все профили конфуциан и еще и запомнить было бы действительно удобней, если бы оно было все собрано в одном месте и систематизировано какт то
Мотив - ремонт в Квартире. 1.Помню что, кто то, что то делает - Окна,Двери."набераю в поиске -Много информации про окна но не о тех которых я хотел услышать" 2.Опять распрашивать кто может помоч "считаю глупо" 3.Шарить по профилям так их же около 5000шт. 4.А так кучу времени можно сохранить 5.Понятно что это и у вас может отобрать какойто кусок хлеба "каким нибудь образом" ну так конкуренцией Давите и авторитетом,отзывами"реальными"