Дата на регистраторе сбита. Лошите P.S. я уже оттормаживался и думал не на красный ли я поехал.
Вообще-то в момент пересечения стоп-линии тобой уже загорелся желтый, это четко видно на видео. Учитывая то, сколько ты перебирался через трамвайные пути, то на перекресток выезд осуществлен был на явный красный.
Так что
... на перекресток выезд осуществлен был на явный красный.
Кажисьтакида...
Там двойной светофор. Тот который дальний (слева от автора по ул. Малиновского) загорается раньше того, который ближний (справа по ул. Малиновского). Многие смотрят именно на дальний. Для каких целей сделано так, сами уже ответили - ибо рельсы, ибо надо притормаживать, ибо надо проехать. Автор все сделал верно.
Вообще-то в момент пересечения стоп-линии тобой уже загорелся желтый, это четко видно на видео.
да ну ? а я вижу зелёный only
Неужели у вашей машины что в профиле так паршиво с ходовой, что вы так кропотливо рельсы переползаете? Вот так и бывает, выезжаешь за кем то на перересток думаешь ща проедем, а там втыкается нулевая передача и накатом рельсы переползает, вообще странно что только матиз осмелился
Стоп-линию пересекал уже на желтый. С такой мега-скоростью переползания перекрестка, Матизу уже несколько секунд как зеленый был, а ты все ползешь...
Неужели у вашей машины что в профиле так паршиво с ходовой, что вы так кропотливо рельсы переползаете?
17-е диццки, низкопрофильная резина, спортивная часть ходовой.... у вас не так?
Стоп-линию пересекал уже на желтый. С такой мега-скоростью переползания перекрестка, Матизу уже несколько секунд как зеленый был, а ты все ползешь...
так матиз прав?
таки несколько секунд? чего остальные не ломанулись как матиз?
так матиз прав?
в том, что стартовал на свой зеленый? думаю, что прав
не прав Матиз в том, что до старта по сторонам не смотрит, не переползает ли кто там перекресток
не прав Матиз в том, что до старта по сторонам не смотрит, не переползает ли кто там перекресток
ты веришь в то что все остальные видели свой зеленый и не шелохнулись потому что там переползал рельсы тс?
ты веришь в то что все остальные видели свой зеленый и не шелохнулись потому что там переползал рельсы тс?
верю.
верю.
последний вопрос - кто из первой линии на светофоре тошнот?
верю.
а я откуда знаю, они же стоят, пропускают ТС-а.