Помогите определиться, друг выбирает )) прошли в финал коуп и элантра. Я так понял понравились внешне видом и совокупность качеств. На автомате 1.6 в средних комплектациях , около 22куе. Изначально выбирал седан на автомате если что.
Машина по сути для двоих для города 90% и возможно не на каждый день (на метро сильно быстрее на работу). Первое авто, хочется чтобы не ломалось ну итд. Коуп естественно смущает двумя дверями, но это не супер существенно.
Знаю что оба авто неплохие. Что бы могло склонить чашу весов?
Помогите определиться, друг выбирает )) прошли в финал коуп и элантра. Я так понял понравились внешне видом и совокупность качеств. На автомате 1.6 в средних комплектациях , около 22куе.
Машина по сути для двоих для города 90% и возможно не на каждый день (на метро сильно быстрее на работу). Первое авто, хочется чтобы не ломалось ну итд. Коуп естественно смущает двумя дверями, но это не супер существенно.
Знаю что оба авто неплохие. Что бы могло склонить чашу весов?
Поло 1.2ТСИ ДСГ
Я уже подправил пост — только седан, только хардкор ><
Особенно в городе, для 2х это актуально
Кстати, а в коупе 17 резина или 16?
сказал человек на октаве )) Ну я седаны и прочие лифтбеки не перевариваю а человек хетчи. Думаю это диагноз и обсуждать нет смысла ))
сказал человек на октаве )) Ну я седаны и прочие лифтбеки не перевариваю а человек хетчи. Думаю это диагноз и обсуждать нет смысла ))
Так я не для города, а трассы. Для города на С4 ездил бы и не парился
Коуп конечно.
на 1.6 - 16 205/55, на 2.0 - 17 225/45
на 1.6 - 16 205/55, на 2.0 - 17 225/45
А в элантре вроде движок поновее будет? И сама модель
да но Коуп веселее едет.
да
Так чем она хуже коупа? И не всегда же вдвоем ездить:)) А я как вспомню, как в купе назад залазить, жалко людей становится
Из этих двух я бы взял Элантру, т.к. Коуп (во всяком случае топовый) чрезвычайно тряский и жесткий. По хорошей дороге он отлично рулится и чувствуешь себя отменно, но как только дорожное покрытие портится поездка превращается в испытание.
Из этих двух я бы взял Элантру, т.к. Коуп (во всяком случае топовый) чрезвычайно тряский и жесткий. По хорошей дороге он отлично рулится и чувствуешь себя отменно, но как только дорожное покрытие портится поездка превращается в испытание.
Думаю из-за резины. Подвеска вроде одинаковая
Особенно в городе, для 2х это актуально
Ты про хардкор?
ЗЫ. За Коуп. Просто больше нра... Думаю, вопрос исключительно личного восприятия...
Так чем она хуже коупа? И не всегда же вдвоем ездить:)) А я как вспомню, как в купе назад залазить, жалко людей становится
а кто сказал что хуже?) Если двое молодых, то имхо, лучше что-то купе подобное, пока время есть, тем более, если рассматривают всерьез. Элка более спокойная, рафинированная. Такой себе серый седан. Никакого азарта. Коуп на дороге хорошо смотрится, едет/рулится тоже не плохо. Почему бы и нет. А тем кому на задние сидение лазать надо будет, то пусть не жалуются или сами себе машину покупают
А тем кому на задние сидение лазать надо будет, то пусть не жалуются или сами себе машину покупают
А я как представлю, что бабушку буду туда паковать, то жалко ее:)
тц, коуп стильнее, моднее, наряднее. элантрос - практичнее) шо душе лежит) я бы выбрал скорее всего коуп, потому как люблю двухдверки и по натуре эгоист)
тц, коуп стильнее, моднее, наряднее. элантрос - практичнее) шо душе лежит) я бы выбрал скорее всего коуп, потому как люблю двухдверки и по натуре эгоист)
Ну мне тоже коуп больше нравится))
Если уже не жалко денег , то пусть берёт МG6 за эту сумму в коже, люках с турбиной.