Если кто имел дело, нужен для знакомой компьютерный симулятор вождения. Есть подключаемый к РС руль с педалями. На файлопомойках варианты не устанавливаются нормально. Может кто имел опыт пользования работоспособной программой и даже внезапно кинет ссылку? Идеально - что-то вроде Мафии, которая игрушка, только без копов и стрельбы.
DriverEd попробуй=)
Если кто имел дело, нужен для знакомой компьютерный симулятор вождения. Есть подключаемый к РС руль с педалями. На файлопомойках варианты не устанавливаются нормально. Может кто имел опыт пользования работоспособной программой и даже внезапно кинет ссылку? Идеально - что-то вроде Мафии, которая игрушка, только без копов и стрельбы.
я ставил. у родителей (которым отвез руль с педалями), поэтому саму прогу не подскажу. но. что я могу сказат. Там такие симуляторы, что я сам с 14-ти летним стажем вождения смог проехать один и тот же участок без нарушений только с 5-го раза. Рулить - нереально. Физика скажем вообще на уровне лаборансткой работы. Логика нарушений ужасная. Можно ехать по бровке одним колесом, можно тупо стать посередине дороги, можно ехать задним ходом, но если вдруг колесом наехал на линию разметки(в том числе и соседнего ряда) - то сразу штраф.
поставил себе для обучения девушки NFS Undercover . как по мне больше всего из всех NFS приближен к реале.
В плане физики/органов управления лучший, имхо, Тест Драйв Анлимитед. В первом даже заглохнуть можно было (поддержка КПП 6-ти ступки + сцепления) + огромные острова с открытым миром и больше 100 авто. Все остальные "симуляторы вождения" которые перепробовал были отвратительными
З.Ы. Андеркавер по физике примерно на уровне тех лаборантских симов.
NFS приближен к реале.
угу - а потом эти NFS-ники в реале такое исполняют )
ЛФС - хардкорный гоночный сим. Я так понимаю, ТС-у нужен симулятор городской езды с траффиком, знаками, разметкой и светофорами.
Тест Драйв Анлимитед
глядя на ролики в Ютюбе - можно сказать, что физикой там и не пахло. кроме того что можно заглохнуть - там есть "физика" включения радио и электростеклоподъемников
ТС-у нужен симулятор городской езды с траффиком, знаками, разметкой и светофорами.
хз... зато сразу понятно будет что на скорости в поворот без тормозов фиг повернешь ) и на обочину не съедешь.
Тест Драйв Анлимитед
глядя на ролики в Ютюбе - можно сказать, что физикой там и не пахло. кроме того что можно заглохнуть - там есть "физика" включения радио и электростеклоподъемников
Для полу-аркады вполне отличная. ТДУ2 тут похуже будет. В любом случае, других вариантов нет.
З.Ы. Разрабатывали те же, кто делал НФС5 Порше. Остальные НФС от физики были далеки
Всем откликнувшимся спасибо и коньяк в профиль! Сижу разбираюсь в предложенном.
а ка кможно по симулятору научится ездить? Можно быть профи в NFS но на автомобили полный ноль
На симуляторі можна зрозуміти принципи того як і куди треба повертати кермо. Звісно, потім це все ще треба адаптувати до реальності, але таки приблизне уявлення симулятор дає