|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будет большой рапид) ну чуток красивше  а ваще ждем вот это "a 2.0-liter turbocharged four-cylinder unit for the performance RS" 
|
|
|
|
фото
ВАУ!какие фото!
|
|
|
|
я хотел добовить в пост сами картинки, но у меня не получилось. Начало возмущаться что слишком большие картинки.
|
|
|
|
чё-то очертания аудюхи угадываются
|
|
|
|
от же ж думал посмотреть, но камуфляж совсем уж жестяковый
|
|
|
|
от же ж думал посмотреть, но камуфляж совсем уж жестяковый
Ага, чехи хорошо запрятали:)
|
|
|
|
я хотел добовить в пост сами картинки, но у меня не получилось. Начало возмущаться что слишком большие картинки.
С Пикасы, которой пользуется Карскуп, уменьшать картинки просто.
Вот такая ссылка у тебя получается с окончанием - .../s1600-h/2014-Skoda-Octavia-3%25255B3%25255D.jpg
там, где s1600 ставишь s640, к примеру,и убираешь "-h". И вуа-ля - картинка пропорционально уменьшается
|
|
|
|
Як буде називатись ця розфарбовка Октави-тур? за всіма ознаками це вона, Тур з трохи зміненими "фонарями" і збільшеною базою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты ж на такой изоленте ездить не захочешь  а так - ниче не мешает такие же на твою втулить
|
|
|
|
С Пикасы, которой пользуется Карскуп, уменьшать картинки просто.
Вот такая ссылка у тебя получается с окончанием - .../s1600-h/2014-Skoda-Octavia-3%25255B3%25255D.jpg
там, где s1600 ставишь s640, к примеру,и убираешь "-h". И вуа-ля - картинка пропорционально уменьшается
Спасибо! Отредактировал пост.
|
|
|
|
Диски клевые:)
Чем? Диски как диски. Нормальные показать?
А что касается этой разукраски, то достаточно было бы скрыть фары кузов такой же как и был
|
|
|
|
фото
ВАУ!какие фото!
cosmic, так лучше?
|
|
|
|
ты ж на такой изоленте ездить не захочешь  а так - ниче не мешает такие же на твою втулить
Конечно не захочу, пока все дороги как Одесская трасса хотя бы не будут
|
|
|
|
Диски клевые:)
Чем? Диски как диски. Нормальные показать?
А что касается этой разукраски, то достаточно было бы скрыть фары кузов такой же как и был
Лучшее - враг хорошего:) Народ берет в таком кузове, че его сильно менять
|
|
|
|
Конечно не захочу, пока все дороги как Одесская трасса хотя бы не будут
На 17" нормально ездится 225/45 Р17
|
|
|
|
Чета она низкая какаято...не для наших направлений. А5 была повыше
|
|
|
|
Чета она низкая какаято...не для наших направлений. А5 была повыше
для тебе сделают ППД... потом знающие люди его убирают 
|
|
|
|
|
|
|
Якщо будуть такі ж плюшки як і для гольфа (активний круїз та інші допоміжні системи активної безпеки), то
|