Что тут писать? Плюсы В двух словах - большой, упакованный фаршем. Мощный двигатель.
Минусы ХЮНДАЙ, потом фик продашь, цена как для Хюндая.
Ломаем голову стоит его брать или нет! Берем папе моему. Машина будет катать его(директора) и так же в представительских целях. Может ли Хюндай быть представительским? Че скажите? За Top просят 885 000 грн., а за Executive 740 600 грн. Вроде как бы за такой размер и фарш это нормально, если смотреть на значек, то нет.
А в чем прикол. За такие деньги можно купить А8 Ауди.
Мы А8 считали, это совсем другие деньги. Скорей рассматриваем с конкурентами в Е классе, а не в F. Нормальна А8 будет стоить где то 160-170 долларов.
если волнует дальнейшая перепродажа, я бы не брал:) Мерс/Лексус и вперед:)
А кого она не волнует?
А кого она не волнует?
Barmen продавал S550 вроде, писал, что взляли за 212, продали за 80 Видать хозяина не волновало.
А кого она не волнует?
Barmen продавал S550 вроде, писал, что взляли за 212, продали за 80 Видать хозяина не волновало.
Ааааа...ты в этом плане. Я имел ввиду, что бы его вообще купили. Если его взять за 110 сейчас, а через три года продать за 50, 40...то возможно более менее нормально. Хотя мож нет.
А кого она не волнует?
Ааааа...ты в этом плане. Я имел ввиду, что бы его вообще купили. Если его взять за 110 сейчас, а через три года продать за 50, 40...то возможно более менее нормально. Хотя мож нет.
Имхо, свою главную функцию - представлять, он не будет выполнять. По скольку будет кричать, у хозяина денег на Ску/А8/7ку/ЛС не хватило, вот вам суррогат. Это имхо
Мы А8 считали, это совсем другие деньги. Скорей рассматриваем с конкурентами в Е классе, а не в F. Нормальна А8 будет стоить где то 160-170 долларов.
Если привезти из штатов как раз и около 110 будет стоить.
Продать его явно будет сложнее чем Lexus LS.
Имхо, свою главную функцию - представлять, он не будет выполнять. По скольку будет кричать, у хозяина денег на Ску/А8/7ку/ЛС не хватило, вот вам суррогат. Это имхо
Возможно, но мы его сравниваем с Ешкой, Лексусом GS, а ни как не с теми, что ты перечислил.
Продать его явно будет сложнее чем Lexus LS.
Лексус вроди не сложно продать.
Если привезти из штатов как раз и около 110 будет стоить.
А как же гарантия? А Ауди ломаются будь здоров. У моей девочки А7 (пол года), уже поменяли коробку по гарантии.
Я бы ГС взял:)
Я бы ГС взял:)
Вот как раз в претендентах кроме УКУСА) ГС новый.
100 штук за хюндай...
100 штук за хюндай...
110
100 штук за хюндай...
110
Ціна, у доларах США** 118 090 Это ЛС460. +1 902 за цвет.
100 штук за хюндай...
110
Ціна, у доларах США** 118 090
Я бы брал, а с точки зрения представления... Это еще раз доказывает тот факт что человек имеет собственное мнение и ему глубоко на..,.. На то - что кто то что то подумает.