что-то никто не поднимает этот сезонный , дай кось я... а то осенью, почитай, кажную неделю баянили...
уже второй день как переобулся. в надежде, что природа не принесет несуразностей погодных.
Я пока что на зимней. С погодой что попало. На завтра, вон, минус передают... Это ж издевательство. Апрель же уже почти...
а при чем тут петература? снега ж нету.. а воды, от ранее выпавшего и постепенна тающего, валом
А вдруг... Переобуться всегда успею, пусть ещё малость потеплеет...
Я так думаю, переобуть не проблема; проблема - найти время для переобувки. Так что, наверно большинство на зимней, пока, именно по этому. Я вот тоже на зимней пока.
а мая семперита плоха асфальт принимает.. ну, а на случай "атомной войны" старые диски с резиной дома лежат. 5 мин перекинуть
а при чем тут петература? снега ж нету.. а воды, от ранее выпавшего и постепенна тающего, валом
дело как раз и температуре...на холоде летняя резина дубеет...вот когда станет днем стабильно больше 7 градусов тепла тогда и переобуться можно
а что таой сильный мороз?
ниже +7 зиняя, выше - летняя. Пока не станет +7 круглосуточно не буду переобуваться
пасиба, зимню пока дома осталю, на дачу не увезу
ну, если у вас длинная скоростная поездка, то, например если днем +9, а ночью минус, то днем на трассе на зимней, мягкой резине будет фигово, а вы будете бороться с рысканьем по дороге. С другой стороны, если вам попадется обледеневший участок, то на скорости у вас будет больше шансов спарвиться с управлением именно на зимней. Я ездил на зимней в +13 130км/ч - незабываемые ощущения Машина не то, что рыскала - ее швыряло с амплитудой 70см влево/вправо. А вот по городу я бы еще не переобувался, хотя тоже зависит от вашей ср. скорости
1
[заплетаются пальцы]
Классные результаты голосовалки! Без работы я в ближайшие недельки две не останусь!
К вашему сведению, господа, уже 5 дней как начался сезон переобувания Количество посетителей шиномонтажа віросло в 5 раз. Тьфу/тьфу/тьфу
на летней, потому что у нас уже давно весна
Еще не переобувался, так как знаю что холодно еще может быть, да и очередей на шиномонтажах не будет, так как только зимой все узнают о времени года с первым снегом.
Перекинул в субботу. Дальше рисковать ездить с раненой покрышкой не стал. А время найти легко: заехал в 12 ночи на круглосуточный монтаж, у ребят никого, спокойно, без суеты. Если мороз или там снежок, ну аккуратно день-другой поездить можно. Зато теперь идёт как по рельсам, не рыскает при разгоне и перестроениях. Не то шо на зимнем "пластилине", ещё и размякшем под весенним солнцем
а ничего что они сонные и проклинают тебя что ты в 12 ночи приперся?
Так смена только заступила на ночь - чего им сонными быть. Да и я не за спасибо приехал. если делают хорошо и быстро, обязательно даю чаевые
а вот тож в Вс переобулся! ну их эти холода..... а летная классс!! море забытого удовольствия!