Моя супруга не водитель и вообще далекий от автомира человек, она у меня вообще романтик я к чему на днях мы очень спешили и на нашем пути был южный мост в сторону правого ее фраза в конце, когда я резанул и отшашичил по максимуму - (повторяюсь, она далекий от автомира человек) - "ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"
у меня лично претензий к этим водилам нет, ну не всегда и всем даются мозги, чтобы развить в себе этику и думать не только о себе; - просто человек, которому на ПДД глубоко - сходу назвал правило и как правильно и корректно ездить-то надо
и чё?
Он едет в левом потому, что он на 3 км/ч быстрее "того козла" справа. Как ты этого не знал?
в чём миссия темы? сказать,что жена-молодец?или побаянить про тошнотов?
думаю,что каждый адекватный водитель,когда едет в левом ряду за тошнотом испытывает те же чувства,что и твоя жена
чего я не знал? мне побоку, я на авто на дороге не реагирую психоэмоционально я просто о том, что пешеход врубилась в тему про некорректных водителей; она как ПДД не знает, как расшифровывается, а просекла как правильно ездить надо собственно тема о неразвитости какого-то кол-ва водителей на дороге
в чём миссия темы? сказать,что жена-молодец?или побаянить про тошнотов?
думаю,что каждый адекватный водитель,когда едет в левом ряду за тошнотом испытывает те же чувства,что и твоя жена
именно (выделил жирным) она у меня еще и красавица)))
Подари жене внеплановый букет от меня лично )))
"ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"
Щас какая-то эпидемия тошнизма началась. Раньше при Юльке такого не было. Бензин экономят? Или им витаминов не докладывают?
Подари жене внеплановый букет от меня лично )))
Перешли ему денег по Привату
ее фраза в конце, когда я резанул и отшашичил по максимуму - (повторяюсь, она далекий от автомира человек) - "ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"
Классическое "усе падкантролем". А вот нарвались бы на "рембо-надабылабить" с регистратором - жена б спрашивала совсем другое
Предлагаю несколько вариантов повышения твого ЧСВ 1. Можна лохов в пробке стоящих (тоже обычно едут с одной скорости) по встречке или тротуару. 2. За городом тошнотам, стоящим в пробке, по обочине без асфальтного покрытия в морду пыли накидать. 3. По первой полосе опосля неплохого дождя тоже неплохо рядом с тротуаром поопережать поток - неуспешные пешеходы будут просто счастливы бесплатной грязевой ванне.
тупо ни о чём.
"ну неужели эти козлы в левом ряду не понимают, что если они едут с такой же скоростью, как и в середине и справа, то чего эти уроды тут едут"
В ПДР немає правила, що забороняє їхати в лівій смузі з такою ж швидкістю, як і в інших смугах.
В ПДР немає правила, що забороняє їхати в лівій смузі з такою ж швидкістю, як і в інших смугах.
для таких, как ты, специально написано "человек далек от ПДД". она логически размышляет, логика должна быть в действиях, а её нету, есть тупость.
для таких, как ты, специально написано "человек далек от ПДД". она логически размышляет, логика должна быть в действиях, а её нету, есть тупость.
Насчет логики далекой от ПДД- чувак подрезал, рискуя как минимум (не, ну теща видать рожала), а виноваты все вокруг
Не, ну бывают конечно случаи, когда яма виновата, но пока - единичные
Але є неголосне правило, що якщо ты пафосно тошнишь в левом ряду , а тебя справа обходят десятки машин, то ты или алень или дедуля в кепке на москвиче...
Але є неголосне правило, що якщо ты пафосно тошнишь в левом ряду , а тебя справа обходят десятки машин, то ты или алень или дедуля в кепке на москвиче...
или тебе налево/разворот
Как бы да, но мы в основном про такие широкие улицы и проспекты, где нет левых разворотов долго-долго))) Или нет?)))
Как бы да, но мы в основном про такие широкие улицы и проспекты, где нет левых разворотов долго-долго))) Или нет?)))
Ну некоторые не брезгуют и через двойную осевую развернуться/повернуть. Пока что они не нашли способа преодолевать отбойник, но дибилизм развивается опережающими темпами, так что не удивлюсь, если скоро и отбойник окажется бессильным перед "а мне туда нада".
В воскресенье на Героев Сталинграда объяснял и показывал супруге, что самый медленный средний, чуть быстрее левый, а самый быстрый правый Она на меня вот так вот смотрела
Оно в мозгах должно быть, но судя по тебе таки мимо(про мозги)