анриал, за такие деньги ничего нормального не будет.
По Куперу ничего сказать не могу, не работаю. А вот та Неоклима просто увлажнитель воздуха, без функции очистки. К тому же литье пластика какое-то не ахти именно у данной модели... У Неоклима самая ходовая и удачная модель SPS 905 .
За такие деньги будет только увлажнитель, нормальный. Увлажнитель-очиститель не получится. Максимум в увлажнитель встроят какой-то Нера-фильтрик или уголек и будут позиционировать как функцию очистки воздуха.
ультразвуковой не советую, бери мойку воздуха, у нас такие в спальнях стоят (бонеко), дышать в разы комфортнее чем ультразвуковым туманом.
Boneco
ультразвуковой не советую, бери мойку воздуха, у нас такие в спальнях стоят (бонеко), дышать в разы комфортнее чем ультразвуковым туманом.
+1, у меня тоже бонеко
дайте ссылку на конкретную, на ваш взгляд, хорошую модель бонеко спасибо
дайте ссылку на конкретную, на ваш взгляд, хорошую модель бонеко
Любая из 71** - они только типом кнопок отличаются и ценой
дайте ссылку на конкретную, на ваш взгляд, хорошую модель бонеко
Любая из 71** - они только типом кнопок отличаются и ценой
Чего-то я в прострацию впал. Двое сказали "не бери ультразвук", а на Хотлайне все 71хх именно ультразвуковые. Просто сейчас тоже в процессе выбора. Смотрел на Electrolux 3510D.
Мойка воздуха под именем Бонеко - одна,1355. Я ее не советую. Остальные - под именем Аир-О-Свисс 2055 или 2055 Д (диджитал). Цена - около 400 енотов.
Когда родился малой - он маслал у нас сутками, удобно что большой резервуар и разные режимы мощности / процента влажности.
Мерял комнатным термометром влажность, совпадает.
Появились новые модели Air-O-Swiss U7144 и Air-O-Swiss U7147, которые по фунционалу как и флагман U650, но немного дешевле.
Мерял комнатным термометром влажность, совпадает.
Теперь всегда буду мерить влажность градусником! (с)
Появились новые модели Air-O-Swiss U7144 и Air-O-Swiss U7147, которые по фунционалу как и флагман U650, но немного дешевле.
а что можете порекомендовать по увлажнителям+очистителям? Можете как-то оценить продукцию Sharp в этом сегменте? раньше еще помню были модели у Дайкина, щас в хотлайне не нашел...
ЗЫ Планирую в ближайшее время купить парочку дивайсов в квартиру...+
Апну тему, кто может поделиться опытом и/или рекомендациями по выбору очистителя/увлажнителя?
Заранее спасибо
Мойка воздуха под именем Бонеко - одна,1355. Я ее не советую.
Почему? Пока пользуемся ей, а что есть лучше?
Остальные - под именем Аир-О-Свисс 2055 или 2055 Д (диджитал). Цена - около 400 енотов.
А эти как? (Те же 1355, только в другом внешнем исполнении?)
В 1355 часто ломалась одна штука пластмассовая,а в 2055 - не ломалась.
в чт заказал мойку/увлажнитель( в купипродайке на форуме есть ветка и скидки неплохие). В пт привезли http://hotline.ua/bt-uvlazhniteli-ochistiteli-vozduha/cooperhunter_ch-8300d/ Сразу взял расходник к нему Сложно сказать как он чистит... Фильтр я смотрел за 2 дня практически не загрязнился. Воду испаряет неплохо в обычном режиме, но при нем довольно шумный. В режиме "сон" довольно тихий, но и работает слабее.
Остальные - под именем Аир-О-Свисс 2055 или 2055 Д (диджитал). Цена - около 400 енотов.
А за что там такие деньжищи просят? Прям вершина технического прогресса, коробочка с двумя моторчиками
дайте ссылку на конкретную, на ваш взгляд, хорошую модель бонеко спасибо
2071 Но блин, там только комплект новых фильтров - 100 баксов....