Нужны контакты рабочих, которые могут комплексно подойти к балкону: хотим на пол плитку+обогрев, стены обшить деревянной вагонкой+внутреннее утепление. Есть у кого-то подобные рабочие на примете? Или может кто сам занимается?
Наши рабочие нас сильно подвели, уже должны были все закончить, а по факту еще даже не пришли сделать расчеты по материалам и стоимости работ. Так что ищем других. Хотелось бы до холодов балкон все же сделать.
тоже присоединяюсь к автору. ситуация аналогичная на 50%, мастер просчитал всё, закуплены необходимые материалы, мастер начав постоянно "отсрачивает" свою работу, в итоге вторую неделю ремонт продолжается
Ребята, я понимаю теплый пол + плитка есть шанс напортачить, если самому делать, но утеплить и обшить стены вагонкой это делать самому совсем не сложно, это как вместо того, что б заехать на мойку, помыть машину самому руками и получить от этого удовольствие + экономия н-ой суммы денег))
Ребята, я понимаю теплый пол + плитка есть шанс напортачить, если самому делать, но утеплить и обшить стены вагонкой это делать самому совсем не сложно, это как вместо того, что б заехать на мойку, помыть машину самому руками и получить от этого удовольствие + экономия н-ой суммы денег))
Ээээ? Не, можно и самом, конечно, только это вообще аж ни разу не на 5 минут. А если кто за 5 минут делает, то такие балконы людям лучше не показывать
А ни кто за 5-ть минут и не говорил, но мах выходной потратить, это что бы с чувством и с расстановкой)
А ни кто за 5-ть минут и не говорил, но мах выходной потратить, это что бы с чувством и с расстановкой)
Выходной? Неделю не хошь, 2 человека работают не покладая рук. Не, ну канеШно, оно можно и за выходные уложится. Особенно, если балкон размером в 1 м.кв.
Как найдёшь вменяемых людей на эту работу - отпишись плиз, у меня на след.весну или на лето ремонт двух балконов запланирован.
Как найдёшь вменяемых людей на эту работу - отпишись плиз, у меня на след.весну или на лето ремонт двух балконов запланирован.
Уже делают. Посмотрю на результаты, если не напортачат, то скину координаты
Ну что, у нас наконец-то закончили балкон. Ребята вполне себе аккуратны, делают неплохо. Что важно - ни разу не пришли с запахом перегара. Не знаю, кому как, а для меня это тоже был своего рода показатель. Если кому актуально - обращайтесь, скину контакты.
скинь плиз контакты.
А что делали? как цены? есть фото?
координаты рабочих давай. Какой площадь балкона, обшивал чем, сколько стоит работа? фото....
Выходной? Неделю не хошь, 2 человека работают не покладая рук. Не, ну канеШно, оно можно и за выходные уложится. Особенно, если балкон размером в 1 м.кв.
НЕДЕЛЮ???
Мне за 1 день, и то не полный сделали вынос ацкий (с одной стороны балкона больша 45см по полу + весь балкон еще на 35см под раму окна), потом еще 1 не полный день установка рамы окна с пакетами, оклеивание козырька вибропластом (сверху плоскость около 1м получилась с одной стороны),зашивка металлопрофилем дырки в полу и обшивка балконна по периметру,потом я потратил часов 5-ть на поклейку утеплителя + установка лаг на пол с последующим заполнением пустого пространства пенопластом + одно стену(смежную с соседкой, там не остекленный балкон вообще). набил рейки и обклеил утеплителем, и еще 5-ть часов на положить изолон на пол, паробарьер на стенку под окном(вместе с рейками), выставление лаг по уровню для плиты на пол, раскрой ОСБ плиты на пол и стенку под окном ну и все это закрепить!
http://evrovikna.kiev.ua/ Тарас . Делают быстро и качественно. По неделе мастера точно на обьекте не сидят, день два и поехали дальше.
Портной: Вам быстро или рукава одной длины
Анекдот вспомнился, ничего личного
как хо, просто делюсь личным опытом.
Ну так хоть кто-то поделиться ценами с объёмом работ? Хоть примерно понимать на что расчитывать
какая ширина, глубина, высота балкона и что нужно делать? могу завтра спросить у люде которые у меня окна ставят, они же и обшивкой занимаются.
Ну так хоть кто-то поделиться ценами с объёмом работ? Хоть примерно понимать на что расчитывать
Все зависит от параметров балкона и того, что Вы хотите поиметь на выходе. Если балкон 6 м.кв. - то одна сумма, если 1,5-2 - совсем другая.
Есть желание объединить балкон с кухней и залом и сделать там обеденную зону, надо будет утеплить полностью балкон 7,7 кв.м, высота 2.8 м, заменить стекопакеты на хорошие, качественные (6 окон имеют такую форму -\_ (растянутая буква Z ), обшить всё стены и потолок гипсокартоном, стены подготовить под поклейку обоев, на пол плитку с подогревом...
немного поупражнялся в пейнте
Гипсокартон нам отсоветовали делать на балконе. Говорят, уж слишком хрупкий материал, как для такого помещения
Нам балкон делали вот эти ребята www.s-center.com.ua в принципе, сделали нормально. Они там вроде и окнами занимаются, могут заодно Вам все просчитать. Нам балкон в 8 м.кв. с вагонкой, утеплителем, плиткой, подогревом, подвесным потолком и т.д. обошелся приблизительно в 16 штук. за все про все. Окна уже были.