|
|
|
|
|
Пока подтверждат два мотора - 2л и 148 л.с. и 2л 280 л.с. с турбиной.
Вид сбоку наиболее удачный, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Так а почему 2014? Уже какой-то склад затоварен значит 2013 модельный год, а выпуск естественно 2012. К 2014 они его модернизровать успеют
|
|
|
|
Задняя часть не очень имхо. Передняя корпоративная:)
|
|
|
|
Задняя часть не очень имхо. Передняя корпоративная:)
фейслифт, кароче.
|
|
|
|
Так а почему 2014? Уже какой-то склад затоварен значит 2013 модельный год, а выпуск естественно 2012. К 2014 они его модернизровать успеют
На Карскупе написали 2014. Это может быть пилотная партия, еще не серия.
Спереди на свинью похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на свинью первая трибека была похожа. к сожалению японцы скатываются в отстой.
|
|
|
|
а 280 лысы это интересно
|
|
|
|
Давно уже... Даже Хонда решила, что спорт уже совсем необязателен потребителям. Интересно, кого они опрашивали?
|
|
|
|
Давно уже... Даже Хонда решила, что спорт уже совсем необязателен потребителям. Интересно, кого они опрашивали?
Экологов:)
|
|
|
|
|
|
|
Какое-то оно убогое
|
|
|
|
Какое-то оно убогое
Походу тойота решила убить субару:)
|
|
|
|
Какое-то оно убогое
И сделать аналог Ссанг-Йонга
|
|
|
|
Какое-то оно убогое
И сделать аналог Ссанг-Йонга
и продолжать выпускать усредненные авто самостоятельно под двумя брендами:)
|
|
|
|
Традиційний плач з приводу традиційного японського екстер'єра. Проходьте, це не ваше. ЗІ: Іздити субару ще не розучились
|
|
|
|
Традиційний плач з приводу традиційного японського екстер'єра. Проходьте, це не ваше. ЗІ: Іздити субару ще не розучились
Ну с ездить быстро уже проблемы 2.5 на такую махину очень мало
|
|
|
|
Посмотрите на цены на новую Импрезу и на XV -полнейший не адекват. Если они так же поступят и с Форестером, то никому он не нужен будет.
|
|
|
|
Посмотрите на цены на новую Импрезу и на XV -полнейший не адекват. Если они так же поступят и с Форестером, то никому он не нужен будет.
Я уже смотрел:) Ща только аутбек своих денег стоит, имхо
|
|
|
|
Я уже смотрел:) Ща только аутбек своих денег стоит, имхо
Я такого же мнения. Аутбеков много и за эту цену он нормально идет.
|
|
|
|
|
|
|
нечто трибэкоподобное, как по мне  Блин, где те форестеры, которые были до 2008 года? Где те неубиваемые пожиратели бездорожья? где?
|