камрады, а подскажите по аренда автивкы по вменяемым ценам (киев) нужна бибика, от двух недель до месяца, куды бечь? (марка непринципиальна, можно матез-жигули-сенс, шобы дешевле)
Жалко у них Житомира нет. Иногда не помешало бы арендануть машинку.
А как они понимают ограничение пробега в 100 км\сутки? Заливают бенза на 100 км нахаляву или за превышение пробега доплату берут?
камрад, ну вот никак не получается там 5 евриков в день 21 еврик получаеца, 17 тоже местами, а вот пяти нетути
Для Києва найближчий 5€ діапазон - лютий 2013-го.
Для Києва найближчий 5€ діапазон - лютий 2013-го.
ога а ездить-то щас хочецо
200 грн день ниже врядли ... 150 м.б. сенс полуубитый
угу итого 200 гривен плюс бензинчега на еще соточку в день мрачно выходит совсем
камрады, не давайте машину своим женщинам, пускай лучше на такси ездют
камрад, ну вот никак не получается там 5 евриков в день 21 еврик получаеца, 17 тоже местами, а вот пяти нетути
калькулятор зависит от того, где брать и сдавать авто
А я відразу брав на 3 місяці. По 1500 грн в місяць. (хоча можна було і на пару днів). Форд Фієста або Шкода Фабія.
гломурненько выглядит фаболанос за 63 еврика в сутки
А я відразу брав на 3 місяці. По 1500 грн в місяць. (хоча можна було і на пару днів). Форд Фієста або Шкода Фабія.
за полторы тыщщи и я бы взял
гломурненько выглядит фаболанос за 63 еврика в сутки
Там ціна за 4 доби. Дивно, я обирав теж Дмитрівську, але перші "зелені" квадрати отримав тільки в лютому.
как они понимают ограничение пробега в 100 км\сутки? Заливают бенза на 100 км нахаляву или за превышение пробега доплату берут?
Второе. В машинкаж ЖПС, так что все видно - где ты и шо
как они понимают ограничение пробега в 100 км\сутки? Заливают бенза на 100 км нахаляву или за превышение пробега доплату берут?
Второе. В машинкаж ЖПС, так что все видно - где ты и шо
Думаю что никто себе не ломает голову. При выдаче записывают километраж, и при приемке тоже. Делят на количество дней. Ты можешь проехать в один день 200 км, а второй стоять. Средний - 100.
Наверное :-)
угу итого 200 гривен плюс бензинчега на еще соточку в день мрачно выходит совсем
А при чем тут бензин ваааще Или ты на личной машине ездишь на бесплатном бензине?
на личной машине я не отстегиваю дополнительных 200 гривен в день за сенсоланос впрочем, бибику напрокат я нашел, тему можно закрывать, всем участникам спасибо
какую и почем? огласи,интересно ж всем )
взял на старой работе овощную октаху на покатацца, обошлось в поляну при взятии и в поляну при возврате через месяц