Набросайте в тему контактов адвокатов\юристов не "пылесосов".професионалов своего дела (практикующие дела по страховым выплатам) Кидалы,прохильдеи,некомпетентные,рвачи,принцыпиально не разсматриваются Самореклама допускается-но будьте готовы к критике
є тут один на джипі.
є тут один на джипі.
мне он не очень подходит... исполнительный лист не делает,оплату ущерба не гарантирует
исполнительный лист не делает,
Так его ж канцелярия в суде выписывает, как его адвокат может делать?
оплату ущерба не гарантирует
Равзе кто-то предлагает услуги с гарантией результата? Или речь идет о зависимости стоимости услуги от полученного результата?
исполнительный лист не делает,
Так его ж канцелярия в суде выписывает, как его адвокат может делать?
Равзе кто-то предлагает услуги с гарантией результата? Или речь идет о зависимости стоимости услуги от полученного результата?
ну я считаю недопустимым иметь решение суда на руках+исполнительный лист и самостоятельно свои интересы в органах государственых исполнителей представлять,и решать вопросы с СК нужен нормальный грамотный юрист который сделает все от момента заключения договора с клиетом до момента получения денег в руки. или так в наше время не работают люди называющие себя адвокатами ?
Большинство адвокатов, как и большинство врачей, берут ДЕНЬГИ за ПРОЦЕСС, а НЕ за РЕЗУЛЬТАТ!!
Самая последняя ФИШКА врачей - отдельная оплата действенной схемы лечения!!! Хочешь реальный результат - платишь ДОПОЛНИТЕЛЬНО от 200 у.е. за СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ (типа ноу-хау) без учета затрат на лекарства, кроме обычной таксы врача за прием/консультацию/назначение лечения... Не хочешь платить - назначают "как всем"... В любом случае - без учета затрат на лекарства!!!
Большинство адвокатов, как и большинство врачей, берут ДЕНЬГИ за ПРОЦЕСС, а НЕ за РЕЗУЛЬТАТ!!
Самая последняя ФИШКА врачей - отдельная оплата действенной схемы лечения!!! Хочешь реальный результат - платишь ДОПОЛНИТЕЛЬНО от 200 у.е. за СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ (типа ноу-хау) без учета затрат на лекарства, кроме обычной таксы врача за прием/консультацию/назначение лечения... Не хочешь платить - назначают "как всем"... В любом случае - без учета затрат на лекарства!!!
это все известно мне-но вот я не верю что все адвокаты\юристы жуликами\кидалами по мелкому на гонорар клиента стали жаль что нет гос.адвокатуры в нашей стране и колегии торгуют местами в погоне за баблом-но это уже совершенно другая тема разговора... получается чтоб свои права отстоять нужно самому быть юристом\вылечится-быть доктором\отремонтировать авто-стать автомехаником...
мне кажется на этом ты можешь закончить поиск.
ну получается так... это как сесть в поезд и не быть увереным что прибудеш куда планируеш
Я как-то лет 15 назад имел беседу с врачом, схема лечения которого показалась мне подозрительной. Он мне сказал, что от врача зависит процентов 30, остальное от организма пациента и т.д. Я ему предложил оплатить сразу 70% его гонорара, а 30 по окончании курса. Если поможет. Не сошлись.
ну получается так... это как сесть в поезд и не быть увереным что прибудеш куда планируеш
А ты всегда уверен, что поезд доедет до конечной точки да еще и вовремя? А служебный процесс и исполнение решения - путь посложнее, дольше и тернистее, чем перемещение поезда из точки А в точку Б.
так так прошу меня не вязать к страховикам я не по тем делам и даю самоотвод, ибо у мну нету этого главного - авторитетной репутации во но за намек на комплиман спасибо
Набросайте в тему контактов адвокатов\юристов не "пылесосов".професионалов своего дела (практикующие дела по страховым выплатам)
+1 Примажусь с позволения автора. токо мне не по cтрахованию зданий и сооружений
Набросайте в тему контактов адвокатов\юристов не "пылесосов".професионалов своего дела (практикующие дела по страховым выплатам)
+1 Примажусь с позволения автора. токо мне не по cтрахованию зданий и сооружений
Если бы существовал адвокат, да еще и с авторитетной репутацией, гарантирующий результат, да еще и за небольшие деньги, и платить которому нужно полосе достижения результата... Да тут бы еще 100500 человек примазалось бы
так я это... прочитал
адвокатов\юристов не "пылесосов".професионалов своего дела (практикующие дела по страховым выплатам)
"казнить нельзя миловать"
Если бы существовал адвокат, да еще и с авторитетной репутацией, гарантирующий результат, да еще и за небольшие деньги, и платить которому нужно полосе достижения результата... Да тут бы еще 100500 человек примазалось бы
таких нет в природе даже искать не стоит
Набросайте в тему контактов адвокатов\юристов не "пылесосов".професионалов своего дела (практикующие дела по страховым выплатам) Кидалы,прохильдеи,некомпетентные,рвачи,принцыпиально не разсматриваются Самореклама допускается-но будьте готовы к критике
название страховой, плиз, озвучьте, можно в личку
ну раз в тему подошли знатоки,набросайте средние цены: составления искового заявления и представительство в суде? (когда СК должна платить,но находит формальные поводы не платить-"жульничает") выиграть дело,получить решение и с ним общатся с СК,но скорее всего СК и Адвоката "имела ввиду",придется обращатся к гос.исполнителям... Финиш только когда не расчетном счете СТО или физ.лица окажутся реальные деньги по страховому возмещению.
иметь решение суда и не иметь денег-для меня не вариант...