скол и трещинка небольшая пошла де посоветуете заделать?
ЗЫ. Не бить. Поиском нашла все что угодно, кроме того что надо
Сам жду трещинки, т.к. стекло поцаранано песком и я бы его сменил с удовольствием!
Сам жду трещинки, т.к. стекло поцаранано песком и я бы его сменил с удовольствием!
а стекла по ГАРАНТИИ миняют????????? можит страховка? или все же ГАРАНТИЯ?
там где конечная тролейбуса, метров 100 не доезжая лет 5 назад как заклеили, до сих пор не движется дальше
У Шкоды стекло дохлое.:-(
САНЬ!!!!!!!! по какой гарантии?
а скажи мне, плз, ты не помнишь, по нашей страховке, на стекло тоже франшиза? я кажется договор потеряла
там где конечная тролейбуса, метров 100 не доезжая лет 5 назад как заклеили, до сих пор не движется дальше
да уже хвалили мне это место но, блин, далеко
Если страховка на стекло распространяется - менять АдназначнА, если нет - смотря где скол и трещинка, если сейчас глазам не мешает - можно конечно попробвать и заделать, но на сколько я узнавал все эти заделывания и полирования всякими кислотами ни к чему хорошему не приводят, т.е. идеально-ровного стекла уже не будет. А всякие неровности всеравно раздражают глаза, даже если ты через них боковым зрением смотришь...
САНЬ!!!!!!!! по какой гарантии?
а скажи мне, плз, ты не помнишь, по нашей страховке, на стекло тоже франшиза? я кажется договор потеряла
По страховке конечно! Франшиза 100 баксов! Но счет возьмешь на Нике, а поставишь в другом месте. Франшиза окупится!
ага конечно не вопрос! только в последний раз они мне деньги дали только после того как я на нике работы оплатила
ага конечно не вопрос! только в последний раз они мне деньги дали только после того как я на нике работы оплатила
А мне нет! Вот! Потребуй вначале деньги!
А я вот недавно получил камне в лобовое и пошла трещинка см.10 - тутже засверлил, но машина новая,стекло новое чистое, и страховка есть без франшизы ваще, но менять лобовуху по страховке так и не решился - машина с замененным стеклом все равно уже нето Хотя если бы у АвтоЗАЗа был нормальный сервис может и поехал бы менять его а так ну его нафиг поменяю когда стекло потрется или еще камнем засветит
А мне нет! Вот! Потребуй вначале деньги!
ага у тя ж это не был третий страховой случай за год
Она от езды увеличивается. А т.к. эта процедура недешевая и зависит от длины трещины, то выводы делай сама!
Гарматная 4. Сверление отверстия - 10 грн. На клей - 4 грн/см. Цены ноября. Сейчас не знаю.
Гарматная 4. Сверление отверстия - 10 грн. На клей - 4 грн/см. Цены ноября. Сейчас не знаю.
пасиб
а ты там делал?
есть у кого-нибудь?
Делал. Но у меня был клинический случай. Они же сами отсоветовали клеить. Сверлением остановили трещину. Хватило на пару-тройку месяцев до первой оттепели Теперь менять стекло собираюсь...
Как страховая Ваша называется ?
Приезжай мы тебе поможем с трещиной.... Да и со страховой все вопросы решим без проблем.