По конкретному видео нет вроде, а место славное, как раз для перебега узенькой дорожки для авто, это там не впервой такие пешебеги.
самогубця
Водій авто, що збив таки дурня, дивився кіно а не на дорогу?
Чомусь здалося, що в пішохода - проблеми з ногами (якось незвично йшов, чи це все камера) і головою (принаймі міг стати чітко на лінії, а взагалі там переходити ...)
Переходити саме в тому місці - немає жодного сенсу. Просто нема куди на іншій стороні дорозі йти пішоходу - все одно доведеться йти або ліворуч, або праворуч. А з обох боків - підземні переходи...
я вот не могу понять,там в черепной коробке ну хоть что то есть?
Чомусь здалося, що в пішохода - проблеми з ногами (якось незвично йшов, чи це все камера) і головою (принаймі міг стати чітко на лінії, а взагалі там переходити ...)
Переходити саме в тому місці - немає жодного сенсу. Просто нема куди на іншій стороні дорозі йти пішоходу - все одно доведеться йти або ліворуч, або праворуч. А з обох боків - підземні переходи...
Бухой потому что. Недавно такого же видел на Победы...
да и уйти вправо там ему было куча места пешик еще и стал в аккурат посреди полосы, это точно нужно быть больным на голову
не оправдывая пешика, но таки +1
Падаль такая, там же как раз под этим мостиком переход есть. Выставить пешика на ремонт машин, и показать по всем каналам
Как по мне - то это старый убогий дед, с палочкой, которому влом было спуститься в подземный переход.
О водиле - промолчу...
-1, первый, кто увидел этого оленя, должен был остановиться и вломить ему таких...тумаков, чтоб запомнилось надолго. Подъехавшие водители, считаю, должны были еще добавить.
Чомусь здалося, що в пішохода - проблеми з ногами (якось незвично йшов, чи це все камера)
Ага, а на этом видео изображено сверхъестественное явление - магнитный автомобиль
і головою (принаймі міг стати чітко на лінії, а взагалі там переходити ...)
Искать в действиях таких субъектов логику - занятие бесполезное. Если бы она у них была... Зато у них в мозгах уже накрепко засело, что в случае чего водитель будет виноват. Потому и бегают, что считают - это водители должны обеспечить их безопасность. Пока не изменится подход к расследованию таких ДТП и во многом законодательство - так и будут бегать
да и уйти вправо там ему было куча места
А у нас это считают нарушением п.12.3...
"Не оправдывая" так не получится. Задавать вопросы по отношению к водителю в данном случае как раз и значит оправдывать пешехода.
Водитель слева от вас не выбрал безопасную скорость, это же очевидно!
Падаль такая, там же как раз под этим мостиком переход есть. Выставить пешика на ремонт машин, и показать по всем каналам
А реально будет наоборот. В худшем случае водителя привлекут к ответственности. В лучшем пешеход получит "возмещение ущерба" от страховой и подаст в суд на водителя "на возмещение морального ущерба". И хоть что-то да выиграет. И пока так будет - они так и будут бегать.
вопрос не в том, кто олень - пешеход или автовод вопрос в том, что на дорогах - быдла куча - посмотрите, как после сбитого, все дружненько начали объезжать, чтобы свою [*****] (упаси боже, счас пробка начнется) или успеть в киношку - а то, что человека сбили - ну так то не "мои" проблемы
Водитель слева от вас не выбрал безопасную скорость, это же очевидно!
да-да-да, конечно P.S. только это не моё видео.
Проблема скорее в том, что ЭТО считают человеком. Хотя разума там ноль... И что из-за него реально у кого-то проблемы.
все дружненько начали объезжать, чтобы свою [*****] (упаси боже, счас пробка начнется) или успеть в киношку - а то, что человека сбили - ну так то не "мои" проблемы
А что они должны были сделать? Не, ну то, что никто не вышел и не добуцал этого придурка, меня тоже возмущает.