Зашел как то в скай моле - красивые у них вещицы, только дорогие. Жене очень понравились. Девушка консультант что-то про скидочные карточки говорила.. Вот думаю - может есть у кого? Ну и вообще отзывы по данной ювелирке если есть - поделитесь!
Дажет не слышал о такой. Где находится производство или где закупаются? По фото изделия и витрины с цепочками,можно будет в общих чертах что сказать. Зы присмотрели белое золото с бриллиантами?
Можно его сфоткать и сделать 3D моделирование из воска,отлить в метал а тифани 750,я тебе и так выгравирую. Так сколько стоит говори,мне можно я доктор. Там бы ещё глянуть на оттиски,бывает датчане не все турецкие клейма успевают затирать.
Глянул браслеты,качество фотографии хуже качества разве что самих браслетов.то что удалось рассмотреть(что недосмотрел то допридумывал)) Замок ни куда не годится,само изделие очень боиться боковых заломов(не гибкое) звенья не паянные а собраны по типу "крабика" маленькими усиками(4-8шт. внешних)друг за дружку.слабые места и в местах соединения с "шариками" ибо там пайка,которая в свою очередь ослабляет температурой(800гр.ц.) соседние крабики т.есть отжигает метал и он становится мягче,потом легче выламывается.Как постоянному клиенту с ремонтом этого браслета,будем делать хорошую скидку. На "выход" для красоты можно брать,но не на каждый день и не на картошку,как наш народ любит(шоб сусiди бачили i вдавилися) Там на цене есть запятые,не вижу,где именно? Если нет то изделия позиционируется как очень фирмовое. Ну во первых фирма не работает с 585 пробой(и помоему оно красно/розового цвета(?) в европе такое не принято вообще)только 750 и выше и тем более не одинаковые модели с серебром. Это турция/италия,возможно по спец заказу,надо смотреть ближе.
В Пандоре принимают карточки Интертопа, скидка 10%. Сама Пандору ношу, довольна как слон, добавляю бусины в "коллекцию воспоминаний", как у них в рекламке написано)))
alseadoor 20.10.2012 13:52 пишет: но за шо такие бабки??
Компьютерное моделирование кружочка из воска обойдётся гривен триста,отлить в золото гривен двадцать,отполировать,поставить камни как договоритесь.возможно найдёш за тех же 300гр. Только предупреждаю сразу,если оно обойдётся тебе не дорого,твоя девушка не будет
Sepultura 21.10.2012 08:57 пишет: довольна как слон
я это дело еще в Турции заметила и загорелась. Но цены бешеные. Подумав, я заказала с ебея себе всяких пандоровских бусин. Там они стоят копейки, да, это не серебро, но для того, чтобы ходить по улице летом устраивает. Если интересно, то в личке напишу, куда подойти -кое что на продажу осталось -можно выбрать. Единственное, браслеты китайские мне не очень нравятся. А бусин можете набрать массу-))) и недорого-))) за бусину от 3 грн, 5 грн-)))
graver 20.10.2012 18:16 пишет: Глянул браслеты,качество фотографии хуже качества разве что самих браслетов.то что удалось рассмотреть(что недосмотрел то допридумывал)) Замок ни куда не годится,само изделие очень боиться боковых заломов(не гибкое) звенья не паянные а собраны по типу "крабика" маленькими усиками(4-8шт. внешних)друг за дружку.слабые места и в местах соединения с "шариками" ибо там пайка,которая в свою очередь ослабляет температурой(800гр.ц.) соседние крабики т.есть отжигает метал и он становится мягче,потом легче выламывается.Как постоянному клиенту с ремонтом этого браслета,будем делать хорошую скидку. На "выход" для красоты можно брать,но не на каждый день и не на картошку,как наш народ любит(шоб сусiди бачили i вдавилися) Там на цене есть запятые,не вижу,где именно? Если нет то изделия позиционируется как очень фирмовое. Ну во первых фирма не работает с 585 пробой(и помоему оно красно/розового цвета(?) в европе такое не принято вообще)только 750 и выше и тем более не одинаковые модели с серебром. Это турция/италия,возможно по спец заказу,надо смотреть ближе.
епта, наши специалисты гадают по фоткам, только как зайдешь в ювелирку, так и глянуть не на что ибо руки из жопы растут, не говоря про дизайн или фантазию
graver 21.10.2012 23:32 пишет: Компьютерное моделирование кружочка из воска обойдётся гривен триста,отлить в золото гривен двадцать,отполировать,поставить камни как договоритесь.возможно найдёш за тех же 300гр.
Спасибо, не надо.
ПС Во-первых - не девушка, а жена. А во-вторых, она одинаково искренне радуется как дорогим подаркам, так и букетику за 15 грн, купленному просто так без всякого повода у бабульки возле перехода.
ППС Понимаю, что предмет роскоши, но всему есть пределы разумного, а если нет - то такая роскошь не нужна никому. Думаю, продажи у них достаточно низкие у нас. По крайней мере толп народа в их бутике ни разу не видел.
vova_gti 24.10.2012 20:34 пишет: епта, наши специалисты гадают по фоткам, только как зайдешь в ювелирку, так и глянуть не на что ибо руки из жопы растут, не говоря про дизайн или фантазию
alseadoor 20.10.2012 09:39 пишет: Зашел как то в скай моле - красивые у них вещицы, только дорогие. Жене очень понравились. Девушка консультант что-то про скидочные карточки говорила.. Вот думаю - может есть у кого? Ну и вообще отзывы по данной ювелирке если есть - поделитесь!