На вопрос на форуме зачем вы показываете, а тем более даёте в руки свои документы при беспричинной остановке ГАИшниками?! В большинстве случаев слышу ответ в стиле-ты не шаришь, мне проще прогнуться дать документы и спокойно уехать, чем лезть в бутылку и спорить с ГАИшником и тратить пол часа времени на выяснение отношений с ним. Я уже далеко не первый раз трачу меньше времени не показав документы, чем если бы лез в карманы доставая их а потом складывая в обратном порядке-может просто не надо боятся? Засекайте...
айййй диск не поцарапал? или что это за звук... ? вообще странно,вроде не нарушал. смысл быкотеки от гайцев не понятен..
Ну он тебя всё равно активно понюхал-и если-бы унюхал были б и доки, и сопли и деньги(а ролика мы бы не увидели). Так шо - АЙ МОЛОДЕЦ!!!
Практически никогда нет роликов(Я пьяный(и т.д)- у меня забрали доки - выписали ШТРАФФФ)
айййй диск не поцарапал? или что это за звук... ? вообще странно,вроде не нарушал. смысл быкотеки от гайцев не понятен..
То я языком цокнул-так сказать в возмущённых чувствах от остановки без причины. Скучно ему в 3и часа дня
Ну он тебя всё равно активно понюхал-и если-бы унюхал были б и доки, и сопли и деньги(а ролика мы бы не увидели). Так шо - АЙ МОЛОДЕЦ!!!
Практически никогда нет роликов(Я пьяный(и т.д)- у меня забрали доки - выписали ШТРАФФФ)
Понимаешь в том то и прикол-я трезвый ничего не нарушая в воскресный день с полной машиной -жена, тёща, дочка-еду по своим делам. Тут скучающий мент меня тормозит понюхать, какого хрена я на его -Хочу помурыжить этого водилу, должен ему потакать в этом и доставать бегом доки?!
Сейчас тебе расскажут, как же им пьяных на дороге искать? Только так... И всё это делается в целях нашей же безопасности Поэтому надо было остановиться, открыть дверь выпасть сразу на колени, в зубах держать права и техпаспорт, вместе со страховкой, дыхнуть на гайца и обязательно пукнуть, вдруг там пары алкоголя задержатся, а когда Царь отпустит холопа, обязательно чмокнуть его меж булок... в слове чМокнуть, букву М не перепутать с буков П
Нахамилу гайцу)Зачем?)сами же говорите семья,воскресенье,тихо спокойно..ну остановил-посмотрел бы доки и отпустил)))Не понимаю зачем так открыто идти на конфликт,в чем кайф от этого?и ему и себе нервы пощикотать?)он же не быковал,вроде культурный дядько)Нагловатенько..но технично
Нахамилу гайцу)Зачем?)
Он нахамил? Где? В каком месте? Ты сейчас выбрал тактику гаишника: "..успокойтесь и ведите себя как-то..."
Я не хочу начинать какие-то спору о неведомо чем...Для меня это хамство,так общатся с незнакомым человеком,сразу в штыки ,ну тут уже каждый вправе сам решать,как ему делать...Я в такой конфликт бы сразу точно не пошел,если бы что -то конкретно пытались доказать ,тогда да,а тут гаишник по сути рта не успевал открывать) Может это и правильно,не хочу о этом спорить,каждый сам себе хозяин в таких ситуациях.
Гай еще тот бык конечно. Выложил свои клешни на дверцу, какого? ТС -
а при чем тут адепты поклонения!? оно ж сразу видно, что нюхач типичный. и чем меньше слов - тем быстрее уедешь. Ты доказал свою яйцатость - хорошо! но гайцу и остальным ни холодно ни жарко. В принципе все правильно - ты послал его, а он тебя, и даже зобанить некого
Я, даже не надеясь быть истиной во языцех, просто узнал бы причину. далее спросиил бы, мол "протокол составляем, а то мне ж надо запись с регистратора присовокупить". уверен - уехал бы без лишних разговоров. надо дать гайцу путь отхода. Каждое "яйцание" есть задержка.
а "адепты поклонения" они в более непрозаичных случаях вещают. Если чо - по себе сужу.
Считаю, что все участники ролика, достойны друг друга.
Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
Я не хочу начинать какие-то спору о неведомо чем...Для меня это хамство,так общатся с незнакомым человеком,сразу в штыки
А какого этот "малознакомый человек" тратит время ТСа?
]Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
Твоя секунда истаяла.
]Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
Твоя секунда истаяла.
А на вопрос ответить слабо?
Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
Тем что и тот и другой наглые , и в поведении и в базарах ) Правильно было сказано выше- оба кренделя достойны друг друга. А так ,гаец свои функции выполнил- увидев резко выруливший автомобиль, остановил его, понюхал водилу, успокоил,провел профилактическую беседу и так сказать предотвратил ) понравились провокационные речи "за кадром" ,)) точно говорят муж и жена одна сатана. ТС вопрос: вы и ваша жена-коренные киевляне ?
Остановился, но документы не показал. А зачем останавливался в принципе?
как же им пьяных на дороге искать? Только так...
"Бутонов" накупят... а вообще имеет желание в следующие три года на мульярд вооружиться.
Топикстартер малого того что сракер на шкоде так еще и хам....позор.