навеяла тут одна тема и вспомнил независимого эксперта когда мне считал "пошкодження" со словами "боевая у Вас машина..." ) "забанить афтара" - вариант отсутствует я пока не голосовал )
Неправильная голосовалка. Нет пункта - затрудняюсь ответить. Это для тех у кого было одно, но со смертельным исходом. И не по его вине, а по вине пьяного или дебила, вылетевшего на встречку. И как считать ДТП, только по собственной вине или взгали в которые попадал.
Марксим 22.10.2012 17:23 пишет: Считать официальные ДТП, или те, когда договаривались не считать, а те когда срывался с места ДТП - считать, или нет?
считать все ) просто интересно, все говорят, что у меня карма... я проголосовал (более) у меня было 15 штук на одной из машин в профиле: 6 меня били, невиновен 5 я бил, невиновен 2 я бил, виновен 1 виновен решил на месте (фотку кидал сюда на форум. снял бампер ланосу) 1 обоюдка
на других по одному разу
для статистики. просто страховые на меня начали подозрительно смотреть машина дорогая (по деталям в том числе) и по выплатам выходят круглые суммы, ну, к примеру, я уже 3го клона себе покупаю для деталей. вот и думаю, может пора уже перерегистрировать ее что б нигде не светилась...
Марксим 22.10.2012 17:23 пишет: Считать официальные ДТП, или те, когда договаривались не считать, а те когда срывался с места ДТП - считать, или нет?
считать все ) просто интересно, все говорят, что у меня карма... я проголосовал (более) у меня было 15 штук на одной из машин в профиле: 6 меня били, невиновен 5 я бил, невиновен 2 я бил, виновен 1 виновен решил на месте (фотку кидал сюда на форум. снял бампер ланосу) 1 обоюдка
на других по одному разу
для статистики. просто страховые на меня начали подозрительно смотреть машина дорогая (по деталям в том числе) и по выплатам выходят круглые суммы, ну, к примеру, я уже 3го клона себе покупаю для деталей. вот и думаю, может пора уже перерегистрировать ее что б нигде не светилась...
Я знал что ты в адеквате Но с другой стороны наверное тебе завидую-если бы у меня было ведро вместо машины я бы тоже лупил всех Аленей.
Раз 7-8 было. В основном, мелкие притиралки-догонялки. Один раз фокус хорошо разбил, не по своей вине. Пару раз били мои припаркованные в разрешенном месте машины.
что ты знал... ты ничего не знаешь, а только не в тему базарить можешь. по твоему видео и "рассказам" видно, кто из нас в неадеквате. единственное - почему ты считаешь меня таковым? если моя машина - ведро, то это дорогое ведро, по сравнению с любым твоим... я вообще сомневаюсь, что у тебя столько машин, сколько у тебя в профиле, скорее всего ты лишь раз на них прокатился и считаешь "своей"... карочи. с тобой разговора нет, и никогда достойного не будет. выростишь - может мое мнение и поменяется... пока что, ты всего лишь неадекватный водитель баллабол