Прошу відгукнутися можливих свідків ДТП, яка відбулася сьогодні вранці, 22.10.2012р, о 8год05хв. Жовтий Богдан дн:07215КА підрізав та притер до узбіччя Тойоту Ауріс, золотавого кольору дн:ВН0361СР. Після ДТП водій підкинув решти від бамперу Тойоти ближче від реального місця ДТП. Співробітникам ДАІ водій дав пояснення, що ДТП відбулося в іншому місці,це дало можливість скласти протокол на його користь. Прошу можливих свідків події відгукнутися.
Разместил по просьбе сотрудницы, которую сегодня утром подрезал Богдан и снес всю бочину. Этот сексменьшин пока вызывалось ГАИ быстренько метнулся по дороге, собрав осколки от растрощенного бампера тойоты-и втихаря отнес их на место, гораздо ближе реального места ДТП-к выезду с фанерной-и там бросил, типа ДТП там произошло и сотрудница его не пропустила. ГАИ составили протокол, обоюдка. Нужны свидетели, или если есть вдруг-видео. Будем признательны за любую помощь и свидетельские показания. По всем вопросам-звонить по указанному телефону. Может там камеры где есть?
А, это перед мостом Института Химии, тянулся с утра, видел повреждения, но я проезжал после того как гайцы оформляли, поэтому мое видео бессмысленно. Размазал бочину сильно.
Попробуйте узнать на стройке напротив - там может камеры есть, или строяки видели.
ЗЫ - почему не купить регистатор, они ж сейчас по 300 грн
отнес их на место, гораздо ближе реального места ДТП
а осыпь? из Инструкции: 5. Детальний огляд місця події розпочати з розшуку й фіксації тих слідів, які можуть бути легко пошкоджені або знищені: осипання ґрунту, сліди коліс, взуття, відокремлені від транспортного засобу дрібні частинки, сліди крові, пластмаси від зовнішніх світлових приладів, лобового скла, частин ЛФП, елементів облицювання, радіатора, бампера, відокремлених від днища кузова нашарувань багна, ґрунту, частинок вантажу. Виконати детальну фотозйомку виявлених слідів.
а осыпь? из Инструкции:
Да это ж менты сделали финт ушами перед АТП или шо оно там. Им башляют, они "отмазывают как могут". Суд может решить все совсем по-другому. Зы: а когда не пропускаешь со второстепенной того, кто на главной - это всегда обоюдка?
ох, шота тут не сходится, а где сотрудница была? молча наблюдала? просто все обломки не вынесешь... гейцам все равно надо было подмазывать, а если уже подмазывать - зачем заморачиваться?
собрав осколки от растрощенного бампера тойоты-и втихаря отнес их на место
фотографировать на телефон никто не запрещал... возможно мадам была в состоянии аффекта ,так сказать, но в описании ДТП как-то странно написано...
так она с фанерной выехала ? а он отнес куски туда где кирпич висит ? или ехали рядом и он в нее перестроился ?
так она с фанерной выехала ? а он отнес куски туда где кирпич висит ?
Я на яндекс панорамы заглянул, меня тоже кирпич озадачил:)
Там уже нету кирпича вроде как. Новую развязку говорят запустили.
а осыпь? из Инструкции:
Да это ж менты сделали финт ушами перед АТП или шо оно там. Им башляют, они "отмазывают как могут". Суд может решить все совсем по-другому.
Вы слишком высокого мнения об их квалификации На самом деле по ДТП, которые сводятся к админке, практически никогда не проводится осмотр места происшествия с такой тщательностью и такой фиксацией следов. Это если пострадавшие есть - и то бывают нюансы... Кстати говоря, и такого грамотного (в данном случае в плохом смысле) участника ДТП, чтобы обломки перемещал с целью доказать невиновность, тоже крайне редко встретишь.
Насколько я помню, там кирпича нет уже. Сняли после того, как перестроили выезд с Фанерной.
фотографировать на телефон никто не запрещал... возможно мадам была в состоянии аффекта ,так сказать, но в описании ДТП как-то странно написано...
+1 На последнем ДТП я вышел из авто и сразу начал фотографировать пока визави бегал вокруг и с пеной у рта доказывал шо мне писец поскольку я 100% не прав. Кстати это было класическое Автоуашное ДТП на кольце, я ехал в правом, а оппонент из левого сьезжал, за что и получил свой протокол
а оппонент из левого сьезжал, за что и получил свой протокол
он не за сьезд с левого получил а за не пропуск тебя
визави бегал вокруг и с пеной у рта доказывал шо мне писец поскольку я 100% не прав. Кстати это было класическое Автоуашное ДТП на кольце, я ехал в правом, а оппонент из левого сьезжал,
Так а тебе писец настал или нет?:)
мадам именно в том состоянии и была... пока народ из автобуса вываливал-расходися-он вместе с ними просочился судя по всему и втихаря это все и сделал. Т.к. мадам пошла его искать в кабину-не обнаружила-он в это время все и провернул.
так она с фанерной выехала ? а он отнес куски туда где кирпич висит ? или ехали рядом и он в нее перестроился ?
Она выехала из поворота этого, проехала уже метров 30 в правом ряду-он ехал попутно в левом. Потом тупо ни с того ни с сего в нее перестроился и снес весь левый передний часть машинги , затерев в бордюр. потом проехал еще вперед и уже там остановился- всё написано со слов потерпевшей.
да, там... в районе ул.Фанерной и Харьковского шоссе.
а что осыпь... Приехали делки с АТП, перетерли чето с даями-сразу все стало очень не в пользу нашей сотрудницы. Ко всему- тормозили эти перцы проезжавшие ГАЗели пару штук, шото им там втирали (мож бабло предлагали, не знаю)-но с нескольких попыток у них вдруг появился свидетель ДТП, якобы видевший что касание было именно там, где кинули части тойоты
ЗЫ - почему не купить регистатор, они ж сейчас по 300 грн
+1 копейки по сравнению с деньгами на ремонт. Водитель хитрый оказался, жаль к барышне никто тогда не подъехал. Место удара, это осыпавшаяся грязь с днища. Теперь уже вряд ли, что изменить можно.
Насчет регистратора-я уже все объяснил, купит. Но толку от этого в конкретном случае-уже нажаль никакого.