Наверное от том как ТС поворачивая направо на встречку вылез
О чем видео?
+1 ничо не понял. понакупают регистраторов а ничего интересного в жизни не происходит, вот и выкладывают всякую муетень.
Чтонитак сделал БЧЖ? Он даже поворотник включил, и выехал на поворот четко по СТОП-Линии(не через встречку).
О чем видео?
Видео ниочём о достопремичательностях Харькова
Чтонитак сделал БЧЖ?
вызвал у ТС острый приступ зависти
Чтонитак сделал БЧЖ?
вызвал у ТС острый приступ зависти
Мицувод детектед
Дикий город, дикие нравы, полный беспредел. Чудом не произошла драма. Седая голова, куча кирпичей на сидении.
Да, нельзя нам в Европу....
ЗЫ. ТС на фуре ехал? Как так можно направо поворачивать - ума не приложу.
Спасибо, а то тема лошения ТС™ как-то чахнет.
Может там Ланос без ГУР?
По теме: надо было бить
А это мне только показалось что на 1-3 секунде ТС грубо нарушил ПДД?
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...
Не тот пункт , поскольку с перекрещивания проезжих частей (не путать с перекрестком) я выехал по своей полосе.
Про "обгон" на ПП пришить дело могут, согласен.
Не показалось. Я сразу вспомнил своего инструктуора по вождению. За такой поворот он бы мне таких слов наговорил, что любой составитель арготического словаря локти бы кусал от зависти
Не тот пункт , поскольку с перекрещивания проезжих частей (не путать с перекрестком) я выехал по своей полосе.
неужели? А стоп-линию для встречного транспорта, значится, Пушкин пересекал?
так интересно и так мало . Давай продолжение
Не показалось. Я сразу вспомнил своего инструктуора по вождению. За такой поворот он бы мне таких слов наговорил, что любой составитель арготического словаря локти бы кусал от зависти
Я предпочитаю практическую безопасность формальной: важнее быстрее убраться с перекрёстка, освободив улицу и дав возможность едущим сзади ехать дальше не снижая скорости или снижая её на минимальные значения, чем соблюдая все формальности ме-е-е-е-едленно въезжать на узкую пустую улицу и ни-ни чтоб заехать на встречку на пешеходном переходе. При этом минимум создавая неудобство едущим ссади, максимум - рискуя получить в зад какого-нибудь гонзалеса.