На регистраторе какие то 375 метров показывает - это что? Высота?
а что за модель регистратора если не секрет?
Норвегия?не слабо...Вот всегда было интересно,какие документы надо иметь,чтобы машиной рвонуть на викенд например в Норвегию?подскажите плиз
Норвегия?не слабо...Вот всегда было интересно,какие документы надо иметь,чтобы машиной рвонуть на викенд например в Норвегию?подскажите плиз
Виза и техпаспорт
Но дорога как раз викенд и займет. Лучше туда воздухом и на арендной по стране.
Да я так далеко и не собираюсь,просто помню читал как то Автоцентр,журналисты на Ситроен с3 проехали от Киева до самой северной точки Европы,в Норвегии вроде...но им то проще они ж журналисты..Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Да я так далеко и не собираюсь,просто помню читал как то Автоцентр,журналисты на Ситроен с3 проехали от Киева до самой северной точки Европы,в Норвегии вроде...но им то проще они ж журналисты..Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Нет только страховка
Нет только страховка
страховка машины или людей?страховка международная типа?
Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
До Білорусі закордонний паспорт поки що не потрібний, достатньо звичайного. Серед доків не згадали за страховку "Зелена картка", яка буде потрібна в будь яку країну. Взагалі велкам до автотурів.
Я так розумію, обмеження швидкості було 80 км/г ?
гринка за 180 грн на 15 дней
Природа красивая, дорога хорошая, знаки в порядке, фура режет повороты, ТС про это не догадывается и рулит и дальше после предупреждающего знака почти 90. Я после многолетнего катания по Альпам / Карпатам / Татрам / Крымам - осторожничаю. Лучше переб... чем недобд...
Природа красивая, дорога хорошая, знаки в порядке, фура режет повороты, ТС про это не догадывается и рулит и дальше после предупреждающего знака почти 90. Я после многолетнего катания по Альпам / Карпатам / Татрам / Крымам - осторожничаю. Лучше переб... чем недобд...
В Крыму не только серпантины,но еще и водители лихачи и грузовики советской епохи)))в жару сцеплениями и резиной так воняет на Крымских дорогах
Та ну, ничего такого.
Да, красивая была дальше - и по сравнению с ней, здесь - ничего такого.
На регистраторе какие то 375 метров показывает - это что? Высота?
Да, высота.
а что за модель регистратора если не секрет?
Смартфон Motorola Photon + DailyRoads
Виза и техпаспорт Но дорога как раз викенд и займет. Лучше туда воздухом и на арендной по стране.
Я лучше не подскажу, своей машиной не выезжал из Украины, а в Автотурах полно отчетов и FAQ по-моему есть.
Да как-бы не первый раз на узкой дороге в повороте с фурой расхожусь. Но ТАК обычно они не режут повороты. На видео незаметно - я ударил по тормозам, периферийным зрением отметил что аварийка на приборке включилась, плюс судя по всему всякие ебд и т.д. Как только поравнялись с фурой, тормоз отпустил, "на автомате", чтобы не понесло.
Да, на знак внимания не обратил, как и раньше не обращал. Машина позволяет пройти такой поворот на скорости много большей, навыки вроде впорядке, так что ехал с максимальной скоростью.
80 - это не предупреждающий знак, а максимальное ограничение на этой дороге. Т.е. обозначает что можно ехать с максимальной скоростью . И что мне больше всего нравится - все едут с одинаковой скоростью. Ну буквально все - 90% водителей. Эксперементальным путем я выяснил что все едут +5...+10 от лимита по ГПС. Если едешь медленнее начинают подпирать. При чем фуры превышают еще похлеще чем некоторые легковые. Так что скорость для местных реалий правильная, здесь все так ездят и с другой скоростью будет некомфортно.
Доказательство: за 1390 км, из которых однорядки ~1000 было около 10 обгонов.
ЗЫ. Гонщика только одного встретил, который пошел в обгон колонны через сплошную с хорошим превышением. Стоит ли говорить что он был на лохматом БМВ. Был еще один, на старой Омеге или Кадете, с некрашенной дверью. Но он не так бездумно ехал.
Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
До Білорусі закордонний паспорт поки що не потрібний, достатньо звичайного. Серед доків не згадали за страховку "Зелена картка", яка буде потрібна в будь яку країну. Взагалі велкам до автотурів.
Я так розумію, обмеження швидкості було 80 км/г ?
Совершенно верно, в посте выше расписал местные условия. Ограничение скорости и размер штрафов убеждают нарушать по минимуму. Плюс при превышении более 25 или нескольких частых превышениях, забирают права. В итоге 1390 км было пройдено аж за 20:55. В первый день ~870км, во второй ~20км по городу и в третий ~500км. Несколько длинных участков с ремонтом, плюс населенные пункты с ограничением иногда до 40 и ЛП.
ЗЫ. Гонщика только одного встретил, который пошел в обгон колонны через сплошную с хорошим превышением. Стоит ли говорить что он был на лохматом БМВ. Был еще один, на старой Омеге или Кадете, с некрашенной дверью. Но он не так бездумно ехал.
То есть не совсем так как у нас, хотя и на таких же машинах? Хочу в Скандинавию, попутешествовать на авто. Дней так на 15...