Новинка под названием Superb Outdoor оснащена системой полного привода. Версия Outdoor будет доступна только в кузове универсал. Как сообщает производитель, этот вариант флагмана отлично подойдет для езды в сложных зимних условиях. Superb Outdoor сочетает в себе «внедорожную» внешность и мягкость и практичность универсала Superb. Под капотом машины размещен двигатель TFSI объемом 1,8 литра мощностью 160 л. с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также модель доступна с дизельным 2-литровым агрегатом мощностью 140 или 160 л. с. и двухдисковой автоматической трансмиссией. В салоне внедорожной версии Superb установлен кожаный руль и Bluetooth. Автомобиль получил подогреваемые стеклоочистители, систему удержания автомобиля в начале движения при спуске или подъеме на склон, пластиковую защиту бамперов и порогов, а также 18-дюймовые колесные диски Luxon из легких сплавов. Стоимость базовой версии Superb Outdoor в Великобритании составляет 25 465 фунтов стерлингов (около 31 275 евро).
Вопрос - зачем? На кого? Для чего?
А что зачем? Если там будет клиренс хоть как с нашим ППД, то это почти качественный бюджетный А6 Оллроад за полцены оригинала.
Вообще-то, предлагай они в Украине Супербы с ПП без 3,6 движка, а с 1,8ТСИ или дизелем - продажи были бы, думаю, отличные. С Октавией то же самое. Причем, без обязательного кузова Комби, а и лифтбеки. В Европе такие версии продают, вроде.
Вопрос - зачем? На кого? Для чего?
если к нам будут возить полный привод в сочетании не только с самым топовым двиглом - подумаю... мне, например, пассат маловат, а на новую ауди у меня денег нету))
и даже хер с ним, шо ПП в ней просящий денег в зрелом возрасте... за новую таки подумал б
А что зачем? Если там будет клиренс хоть как с нашим ППД, то это почти качественный бюджетный А6 Оллроад за полцены оригинала. .
В Оллроаде пневмоподвеска, а потому они не "почти", а "вообще не то".
А что зачем? Если там будет клиренс хоть как с нашим ППД, то это почти качественный бюджетный А6 Оллроад за полцены оригинала. .
аллроуды и без пневмы бывают няз (раньше были точно), а вот боль-мень достойных моторов, многорычажки и торсена этой шкоде точно не видать)
аллроуды и без пневмы бывают няз (раньше были точно), а вот боль-мень достойных моторов, многорычажки и торсена этой шкоде точно не видать)
Аллроуды без пневмо - только А4 Аллроад - непонятный автомобиль вообще...А6 Аллроад - классика (там пневмо в базе...)!!!
П.С. если шкода Superb Outdoor не пойдет на наш рынок с дизельным двигом - бесполезная модель вообще....Passat Alltrack -хреново продается - только потому, что все хотят его с дизельным двигом...
В России вроде даже полноприводные октавы были, не скауты!
Полноприводные лифтбеки у Октавии ещё с первого поколения были. Это только благодаря Еврокару и его убогим комплектациям многое забылось.
Полноприводные лифтбеки у Октавии ещё с первого поколения были. Это только благодаря Еврокару и его убогим комплектациям многое забылось.
Я знаю, что А4 были. В России был просто сравнительный тест i40 и октавы универсала на полном приводе.
Я знаю, что А4 были. В России был просто сравнительный тест i40 и октавы универсала на полном приводе.
Надо и Октаве себе нарисовать цену бмвшную, тогда есть все шансы попасть к единичке баварской на тест ))
без пневмы бывают первые или вторые? Я просто без пневмы не видел...
первые встречал: тряпка, ручка и пружины
однако...
однако...
Есть такой колхозный тюнинг - замена сдохшей пневмы на пружины. АФАИК оригинальных А6 Олроудов без пневмы не бывает.
я же писал...без пневмо-подвески идет только Ауди А4 Аллроад...там пневмы и в допах нет - только амики магнетик-райд...а нормальный А6 Аллроад всегда идет с пневмо-подвеской...по крайней мере работы на Випосе так и было...
Есть такой колхозный тюнинг - замена сдохшей пневмы на пружины. АФАИК оригинальных А6 Олроудов без пневмы не бывает.
гагага, это почти также круто, как замена гидроподвески на пружинную в ситроене БХ старом. Кто-то про такое рассказывал
Когда обслуживать было гидроподвеску некому и запчасти брать негде - что плохого? Вроде, их напригоняли еще тогда, когда тут о таких девайсах никто не слышал.
гагага, это почти также круто, как замена гидроподвески на пружинную в ситроене БХ старом. Кто-то про такое рассказывал
Даже не расказывали, а на Ауди клубе был такой урод. На старом уроде пневма не очень живучая, а расходники (пневмобалоны) не бюджетно стоят.
Уродов А6 ни первого. ни второго поколения на пружинах - НЕ БЫЛО.
Некоторые сами снимают пневму и ставят пружины с удлиннеными (навареными) амортами от А6 - но это уже самоделка.
Даже не расказывали, а на Ауди клубе был такой урод. На старом уроде пневма не очень живучая, а расходники (пневмобалоны) не бюджетно стоят.
Он и есть - у папочки дело не в стоимости - дело в надежности