Не сочтите за рекламу, я на форуме вроде давно, рекламировать мне кого либо смысла вроде как и нету.
Так вот, тут недавно мой товарищ ехал на такси, с ул. Ревуцкого в аэропорт. Так посмотрим же на чек:
Заметьте, это фискальный чек на сумму 89 грн за поездку в 24 километра, все официально и честно. Какое такси еще отвезло бы в аэропорт за эту сумму? Думаю что никакое, кроме пожалуй шаттла.
Не сочтите за рекламу, я на форуме вроде давно, рекламировать мне кого либо смысла вроде как и нету.
Так вот, тут недавно мой товарищ ехал на такси, с ул. Ревуцкого в аэропорт. Так посмотрим же на чек:
Заметьте, это фискальный чек на сумму 89 грн за поездку в 24 километра, все официально и честно. Какое такси еще отвезло бы в аэропорт за эту сумму? Думаю что никакое, кроме пожалуй шаттла.
легализация злооо... бедный таксер...
на сколько я знаю перед тем как уехать назад в аеропорт,они становятся на м харьковской,возможно с харька в борисполь у них низкий тариф,чтоб не ехать пустышкой
Бомж-тариф прям. Трипиисят за км. К сожалению у них это действует только из Киева и только при наличии свободных машин.
на сколько я знаю перед тем как уехать назад в аеропорт,они становятся на м харьковской,возможно с харька в борисполь у них низкий тариф,чтоб не ехать пустышкой
Не, этот остановился в аэропорту, я ж пишу - с ул. Ревуцкого в аэропорт.
Зорс, так ты же сам недавно говорил что ты за легализацию всех такси, за нормальные машины Д класса (соната же ж, чо?) что в этом теперь плохого?
я когда-то ездил на работу в Киев из Вишенок в Бориспольском р-не, было такое, что к остановке подъезжал таксист, в авто садилось 4 человека, на выходе возле м. Бориспольская все давали по 3 грн и выходили, т.е. он вез за 12 грн, а расстояние там где-то 15-16 км, маршрутка кстати стоила те же 3 грн за человека, бензин тогда уже более 6грн/л стоил
как думаешь, чего это такой низкий тариф?
так все сходится
я когда-то ездил на работу в Киев из Вишенок в Бориспольском р-не, было такое, что к остановке подъезжал таксист, в авто садилось 4 человека, на выходе возле м. Бориспольская все давали по 3 грн и выходили, т.е. он вез за 12 грн, а расстояние там где-то 15-16 км, маршрутка кстати стоила те же 3 грн за человека, бензин тогда уже более 6грн/л стоил
как думаешь, чего это такой низкий тариф?
Потому что это люди которые берут попутчиков, я точно так же 3 года жил в борисполе и под настроение за 3 - 5 грн брал пассажиров до Киева, чисто отбить дорогу.
Здесь мы говорим о факте перевозки с чеком, ведь в твоем случае таксист не выписывал всем 3 - 4м человекам фискальные чеки на 3 грн?
Да, действительно тариф 3,5 только в аеропорт. Но почему бы не пользоваться. Я например с троещины в аеропорт 130 гривен с аеропорта на троещину 240 гривен. Итого в среднем 185 гривен за поездку. Когда спрашивал тут, мне предлагали 250 гривен туда и обратно 250 по тому же маршруту, и в елите тоже такая же приблизительно сумма. Кроме того нинадо ждать машину в аеропорту, вышел и сел. Посему для поездок в борисполь выбираю скай такси. :-)
Потому что это люди которые берут попутчиков, я точно так же 3 года жил в борисполе и под настроение за 3 - 5 грн брал пассажиров до Киева, чисто отбить дорогу.
Здесь мы говорим о факте перевозки с чеком, ведь в твоем случае таксист не выписывал всем 3 - 4м человекам фискальные чеки на 3 грн?
все верно, но руководители этой службы, решили точно так же отбивать дорогу и даже написали об этом на сайте:
Спеціальна пропозиція Зворотній шлях із міста до міжнародного аеропорту «Бориспіль» зі Sky Taxi вдвічі дешевший! Тариф становить 3,50 грн за 1 км. Спеціальна пропозиція діє за умови наявності автомобілів.
при этом обычный тариф у них несколько иной:
Тариф «Оптимальний»: 6,50 грн/км
Тариф застосовується для перевезень пасажирів на відстань, що перевищує 10 км. При цьому цей тариф стягується за кожен кілометр, починаючи з першого. Окремо враховується 1 грн за 1 хв простою, в тому числі в заторах, якщо автомобіль рухається зі швидкістю менше ніж 5 км/год та при очікуванні пасажира.
Тариф «Мінімальний»: 65 грн
Застосовується для поїздок на відстань до 10 км включно.
Зорс, так ты же сам недавно говорил что ты за легализацию всех такси, за нормальные машины Д класса (соната же ж, чо?) что в этом теперь плохого?
дык я за!! оччень радостный тариф
не взяли мзду за посадку..
При наличии машин, которым нужно вернуться назад на фильтр. Не возмущает?
А им там на фильтре конкуренты морды не бьют?
не порть идиллию, "Блажен кто верует" (с)
не порть идиллию, "Блажен кто верует" (с)
уважающий себя фильтровщик никогда не повезет за дешево по пути ))
А им там на фильтре конкуренты морды не бьют?
Я думаю, что если им кто-то надумает бить морды, то никаких конкурентов на следующий день на том фильтре уже не будет.
Я думаю, что если им кто-то надумает бить морды, то никаких конкурентов на следующий день на том фильтре уже не будет.
ибо их фильтр сам "бэркут" охраняет...
Не, погоди, давай не так.
Сколько раз ты ехал в аэропорт и к тебе не приехало скай такси? Я постоянно вижу их машины по всему городу, имею подтвержденный факт перевозки, и вон выше камрад тоже написал что на них добирался, что не так в этот раз?
% того, что авто скай окажется в нужном тебе районе в данный отрезок времени очень невелик, а предварительный заказ с города в порт я так понимаю практически анриал я кстати тоже их часто вижу в городе