Друзья-автомобилисты, пользуетесь дома поглотителями влаги? Какими и сколько они стоят? Где их вообще можно купить? В обычном Сильпо не видел такого вообще...(
Не, наоборот, в холодный период пользуемся увлажнителями.
Нафига? Зимой проблема строго обратная.
в эпицентре есть прямо на кассе.
Друзья-автомобилисты, пользуетесь дома поглотителями влаги? Какими и сколько они стоят? Где их вообще можно купить? В обычном Сильпо не видел такого вообще...(
Я видел церезитовские в Леруа Мерлене, строимость самого большого приблизительно 120-130 грн
Використовую Церезіт, в Епіку на Григоренка в віділлі електротоварів (??? ), таблетки вистачає десь на місяць в приміщенні санвузла 5м2, працює, вологу таки поглинає
У богатых свои причуды... В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная, а лучше в женский чулок пересыпанная, и куда стекать воде организовать. И за 6 копеек тот же эффект на гораздо более длительное время.
У богатых свои причуды... В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная, а лучше в женский чулок пересыпанная, и куда стекать воде организовать. И за 6 копеек тот же эффект на гораздо более длительное время.
А я все голову ломаю как бороться с влажностью, если поставить стиралку в кладовку
В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная
Чего-то не могу представить как оно будет выглядеть и почему должно работать... Ну стоит у меня на кухне пачка соли нераспечатанной, правда без бутылок и горлышек. Никакая вода никуда не течет. Хотя влажность держу около 50%-55%.
А я все голову ломаю как бороться с влажностью, если поставить стиралку в кладовку
а что, исправная стиралка выделяет влагу?
Чего-то не могу представить как оно будет выглядеть
Воронка, в ней соль. Из воронки капает и собирается вода в тарелку, например.
и почему должно работать... Ну стоит у меня на кухне пачка соли нераспечатанной, правда без бутылок и горлышек. Никакая вода никуда не течет. Хотя влажность держу около 50%-55%.
Вот потому и не капает. А была бы у тебя влажность близкая к 100%, что конденсат образовывался бы на потолке или холодных трубах, тогда заметил бы эффект. Я в погребе так сушу, правда у меня одновременно с 10 кг соли "работает", но теперь никакого конденсата нет, и 2-3 литра воды сливаю каждый месяц с тех ~10м3 погреба. Почему работает - здесь
Во время работы - нет, а вот во время проверивания после стирки думаю да. А там еще и вещи висеть планируются
Нафига? Зимой проблема строго обратная.
ну до зимы еще дожить ...)
Во время работы - нет, а вот во время проверивания после стирки думаю да. А там еще и вещи висеть планируются
Естесна, там литры влажного воздуха =) В любом случае, процесс отжима предусматривает выделение влажного воздуха точно
в ашане 2 тряпки 8 гривен купил- поглотитель влаги) бросил под ковры и забыл!
в ашане 2 тряпки 8 гривен купил- поглотитель влаги) бросил под ковры и забыл!
к сожалению, если проблема серьезная, то это вряд ли поможет ))
Використовую Церезіт, в Епіку на Григоренка в віділлі електротоварів (??? ), таблетки вистачає десь на місяць в приміщенні санвузла 5м2, працює, вологу таки поглинає