Никто за грибами не зовет. Приходится наблюдать за тем, как растут на даче.
растут - надо будет сфоткать. в прошлом году собрали два ведра опят (именно на своем участке).
У друга на даче маслята все лето растут. Вчера две корзины привез с гостей, задолбался чистить.
Растут, шампиньоны садовые.
угу, вот такие
у родителей опята растут уже который год, в этом году собрали и в замаринованном виде получилось 6 л
у нас каждый год вырастает 2 дождивика, как мяч размером, но есть боимся
притяните из леса огромный старый березовый пень + с берез побольше коры, пень ставите в тенек и немного прикапываете, вокруг разбрасываете кору, кору нужно подбрасывать новую периодически
2 -3 года и начнут появлятся опята )
у родителей на пеньках из-под вишень растут, вишни садил я в детсве лет 20 назад, срезал лет 5-6 назад, грибы уже 4-5 лет как собираем
о это круть ! занесло каким-то образом видать ! а далеко лес?
о это круть ! занесло каким-то образом видать ! а далеко лес?
со двора не видно конечно, а так метров 500 ближайший, да и места грибные там
угу, вот такие
Что сегодня по ковру показывали?
говорят если вешанки обрезки выбросить под пень, будут расти, у меня не получилось
говорят если вешанки обрезки выбросить под пень, будут расти, у меня не получилось
им надо сыро, тень и питательно... и будут расти... а по существу - опята собираем, в траве...
Дача-дача... Я в центре города, у себя во дворе, позавчера накосил ведёрко опят - уже пожарены и стоптаны, заточены и т.п.
Дача-дача... Я в центре города, у себя во дворе, позавчера накосил ведёрко опят - уже пожарены и стоптаны, заточены и т.п.
А Черкасы город?
А Черкасы город?
блин! мегаполис - по главной улице если надо из конца в конец то ноги устают кланяться каждому светофору.
А Черкасы город?
Есть малёха
по главной улице если надо из конца в конец то ноги устают кланяться каждому светофору.
судя по раскладу - скоро на КАЖДОМ перекрёстке бум кланяться. Похоже, кто-то выиграл тендер на установку светофоров