Предлагаю открыть ветку "Стрит" . Тут можна размещать снимки и без тёплого лампового цвета))...Если модераторы посчитают предложение стоящим, оставте.Если нет - перенесите в "разное".
Довольно известный в утубе дяденька, рисует баллончиками и шпателями виды NY около Бруклинского моста
Довольно известный в утубе дяденька, рисует баллончиками и шпателями виды NY около Бруклинского моста
черт, а я подумал что это с Андреевского там подобный есть - тож балончики и лекала бумажные
Подобные снимки называются не новомодным импортным словом, а обычным ЖАНР.
Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.
Если согласишься, попроси модыра переименовать тему.
хоть асфальт и фиолетовый, но снято хорошо.
черт, а я подумал что это с Андреевского там подобный есть - тож балончики и лекала бумажные
этот не пользуется лекалами судя по утубу, найду ссыль - кину.
Отлично Причем если открыть больший размер - то там фотография намного ярче. Все таки форумная пережималка все сильно портит.
Пананджи, Гоа, Индия
недурно.
Однако хостинг... первое впечатление оч вялое, я и не думал, что она кликабельна... спасибо камраду Jedy. Рекомендую smages. Там можно экзиф оставить и работает красиво.
я не знаю какой хостинг у форума)) я не парюсь этим
Пананджи, Гоа, Индия
Приккольные сандалики... П.С. Если название ветки "Жанр" более уместное, пусть модератор переименует!
П.С. Если название ветки "Жанр" более уместное, пусть модератор переименует!
Мне кажется, что Стрит это съемка телевиком людей на улице, причем они об этом как бы не подозревают - типа город живет своей жизнью , а фотограф сторонний наблюдатель. А Жанр это люди за работой, причем необязательно это происходит на улице, да и фокусные тут гораздо меньше.
Вот какая разница межу Фэшн, Бьюти и Гламур - это я в тупике.
все так условно
Стрит это съемка телевиком людей на улице, причем они об этом как бы не подозревают - типа город живет своей жизнью , а фотограф сторонний наблюдатель
типа с шыриком уже не катит?)
типа с шыриком уже не катит?)
Шириком объект съемки мягко говоря подозревает , что его снимают - потому это несколько не то. Хотя глядя на Стрит-фото Нила Холмса я вообще не понимаю как очертить этот жанр.