Бывшая "Кобра" будет патрулировать улицы столицы до 30 ноября
В Киеве начался месячник профилактики аварийности на дорогах. Проводить его будет спецотряд ГАИ особого назначения, бывшая "Кобра".
Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, согласно приказу МВД Украины № 986 от 30 октября, для предупреждения аварийности и противодействия противоправному использованию транспортных средств спецотряд дорожно-патрульной службы особого назначения с 31 октября до 30 ноября 2012 года "проводит оперативно-профилактическую отработку в столице".
Помогать инспекторам будет новая система под названием "Всевидящее око", которую с весны устанавливают на патрульные машины спецотряда ГАИ. В автомобилях оборудованы три видеокамеры для фиксации нарушений.
Типа, один месяц в году работают? А потом - опять бардак?
перед Новым годом бабосиков вышли заработать
Помогать инспекторам будет новая система под названием "Всевидящее око", которую с весны устанавливают на патрульные машины спецотряда ГАИ. В автомобилях оборудованы три видеокамеры для фиксации нарушений.
Око Саурона и его назгулы, просто-таки.
ага, в воскресение по Жилянской за мной 3 квартала гнались посреди дня)))
Я, якобы, разговаривал по телефону и не видел как они палкой махают через 3 полосы.
В итоге был продемонстрирован телефон в держателе на лобовом и дружеская беседа на 10 минут - отбивал попытки наезда "за не зупинку".
Готовьте бабло.
А почему только в Киеве?! Можно не отвечать. И политика тут непричём.
И политика тут непричём.
ИМХО, ничего кроме политики Полный контроль над передвижениями киевского населения. Превентивные меры.
сегодня видел проводили беседы с запарковавшимися на полосе ОТ на Красноармейской. И правильно проводили
сегодня видел проводили беседы с запарковавшимися на полосе ОТ на Красноармейской. И правильно проводили
завтра паркованцев не будет?
Я хочу посмотреть на этих борцов с ПДД, там же, в пятницу вечером, ОХРАНЯЮЩИХ лимузины в ТРЕТЬЕМ ряду напротив КЦ Украина Специально поеду по Красноармейской в пятницу для просмотра этого шоу.
Готовьте бабло.
зачем?
завтра паркованцев не будет?
Будут. Только новые
В Киеве начался месячник профилактики аварийности на дорогах. Проводить его будет спецотряд ГАИ особого назначения, бывшая "Кобра".
Так я чет не понял. При остановке кобровцам прокладки теперяча нужно давать - ведь у них месячные месячник?
И политика тут непричём.
ИМХО, ничего кроме политики Полный контроль над передвижениями киевского населения. Превентивные меры.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит что за вами не следят
Готовьте бабло.
зачем?
Ну ты же правила нарушаешь, вот и
Да, сегодня по дороге на работу заметил 2 экипажа в новых нестандартных местах: 1. На развязке Окружная-Столичка-Новообуховская трасса. Стояли на въезде с Новообуховской трассы и держали в руках что-то типа камеры. На что ловили - не знаю. 2. На обочине на окружной в районе Аракса (перед Метро) с визирем. Судя по насыщенности потока, на скорость ловить не могли - очень боюсь, что отлавливали народ, едущий по обочине (асфальтированной, хорошей такой...). Это - пичалька, ибо сам такое полюбляю В этот раз, правда, пропустили.
Да, сегодня по дороге на работу заметил 2 экипажа в новых нестандартных местах: 1. На развязке Окружная-Столичка-Новообуховская трасса. Стояли на въезде с Новообуховской трассы и держали в руках что-то типа камеры. На что ловили - не знаю. 2. На обочине на окружной в районе Аракса (перед Метро) с визирем. Судя по насыщенности потока, на скорость ловить не могли - очень боюсь, что отлавливали народ, едущий по обочине (асфальтированной, хорошей такой...). Это - пичалька, ибо сам такое полюбляю В этот раз, правда, пропустили.
А разве езда по обочине как-то карается?
Хз. Но вроде как и не разрешается. Просто не вижу других вариантов применения визира там - реально выше 80 там никто не ехал, тупо не получалось - дорога забита.
А разве езда по обочине как-то карается?
А что мешает тормозить за превышение скорости зафиксированое прибором, и оформлять таким образом пьяных?