Каждый день наблюдай стада хомячков, кторые лезут по трамвайным путям спотыкаясь, подворачивая ноги и потом прутся прямо через дорогу, хотя рядом есть надземный переход. Что же нужно еще сделать, чтобы они не лезли на дорогу? Оградить все колючей проволокой?
Только высокий забор с колючкой. Потому что просто забор не поможет.
Днем оно еще хоть видно. Веселье начинается как стемнеет, только ты думаешь как можно 79Км\ч по боршаговке... и тут Опа черное тело ползет.
Там наверное турникеты оплат если с перехода входить, и народ 1.5грн экономит (хотя ХЗ).
И вышки с автоматами
Подозреваю что имеет смысл продлить сетку настолько, что б до края сетки было значитьельно дальше тулить чем до перехода и только возможно тогдааа... капец, людей на цивильный переход надо блин как стадо тупых жвачных животных загонять
Ага. И весь обмазать солидолом!
Без колючки первые 100 человек солидол вытрут своими тушками, а дальше будут чистыми уходить
Я чё тошним в левом ряду?
А потом в этом заборе самые жирные хомяки выломают секцию и продолжат дальше ходить.
Вобще я б метров 10-15 перед платформой сделал бы закрытой сверху полностью туннелем...узким ...90% хомяков уже б сциканули туда лезть. остальные 10% периодически бы давились об стены туннеля трамваем.
Как я ждал этого вопроса Счас начнется флуд
..и мины на растяжках, мины.
Как я ждал этого вопроса Счас начнется флуд
ничего не начнется, там в правом ряду остановка ОТ возле Украины и "макаки"
Я чё тошним в левом ряду?
Правый ряд там перманентно запаркован.
Раньше олени аккуратно перебегали. Сейчас идут вразвалочку, как по тротуару. Пока наши власти не захотят наконец работать, что бы штрафовать таких экономов, даже заборы на помогут. Но, видимо, им все равно, что за час там перебегает недельная выручка трамвая..
Без колючки первые 100 человек солидол вытрут своими тушками, а дальше будут чистыми уходить
В начале 90-х заборчик на остановке "Политех" скоростного трамвая щедро мазался солидолом, а студенты ходили пятнистые.
Подозреваю что имеет смысл продлить сетку настолько, что б до края сетки было значитьельно дальше тулить чем до перехода и только возможно тогдааа... капец, людей на цивильный переход надо блин как стадо тупых жвачных животных загонять
И всё равно какое-то время будут лазить через сетку.
У нас к Евро средали разделительную на проспекте Гагарина, на ней забор чуть выше среднего роста. Месяца полтора у решетки стояли подставки из досок и всякого хлама, чтобы альтернативно умные могли через забор лазить.
Все дело в том, что тулить на переход не сложно, просто он сделан так, что б половину денег положить в карма, там должена быть ползючая лесница... Многие из, идут пешком на третий этаж?
Люди бы не ломились через дорогу,если бы мостик был не в ужопинске куда его сдвинули,а на том месте где раньше была остановка (они в этом месте и переходят). Мало приятно лезть на верхотуру по тому мостику,особенно кому постарше и с сумками,хотя лифт вроде как то работал.
Все проблемы от того,что трамвая передвинули ради строительства очередного ТЦ на месте бывшего разворота.
Люди бы не ломились через дорогу,если бы мостик был не в ужопинске куда его сдвинули,а на том месте где раньше была остановка (они в этом месте и переходят). Мало приятно лезть на верхотуру по тому мостику,особенно кому постарше и с сумками,хотя лифт вроде как то работал.
Все проблемы от того,что трамвая передвинули ради строительства очередного ТЦ на месте бывшего разворота.
Ой, конечно... Все такие бусинки. Это не от сумок и возраста - это от жлобства и безнаказанности. Сделано правильно - трамвай отделен от проезжей части, переходы тоже. Только сделано для воспитанных людей, а не для наших