Реально? Ну то есть вернуть взад оту фигню шо мени вкрутылы и забрать заплаченные деньги за него деньги назад? Как-то на законодательном уровне используя закон о защите права потребителя или еще какую-то конституцию? Или уже фсьо? Интересует любой способ ЗЫ: из документов есть только квитанция об оплате установки того ГБО
Реально? Ну то есть вернуть взад оту фигню шо мени вкрутылы и забрать заплаченные деньги за него деньги назад? Как-то на законодательном уровне используя закон о защите права потребителя или еще какую-то конституцию? Или уже фсьо? Интересует любой способ ЗЫ: из документов есть только квитанция об оплате установки того ГБО
Так вроде-как попустило машинку...не? Вообще как-бы 14 дней есть с момента покупки на возврат. А так-гарантийный ремонт остается...ИМХО
Вообще как-бы 14 дней есть с момента покупки на возврат.
Да, но в этом случае
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Реально. Пиши им претензию, подробно описывая все проблемы и количество обращений. Если дадут ответ или не дадут, пиши иск в суд. Сложного ничего нет, обязательно почитай Закон о ЗПП и судебную практику по аналогичным вопросам.
14 дней это если ставиди на нормальной станции, а не в гаражах у дяди Васи. Еси Вам дали сертификат и чек об оплате то все реально. А если без этого то можно забыть.
А в чем проблема ГБО. Я вон поставил и доволен очень.
Реально. Пиши им претензию, подробно описывая все проблемы и количество обращений. Если дадут ответ или не дадут, пиши иск в суд. Сложного ничего нет, обязательно почитай Закон о ЗПП и судебную практику по аналогичным вопросам.
Еще и моральный ущерб потребовать
Так вроде-как попустило машинку...не? Вообще как-бы 14 дней есть с момента покупки на возврат. А так-гарантийный ремонт остается...ИМХО
Ага, попустило Расход щас дето в районе литров 15-20. Шо на жипе йопта Ну и трясет до купы Про 14 дней знаю
Понял. Пасибо, покурю ЗПП Кстати а ГБО это у услугам или к товарам? Вроде ж продажа оборудования это товар, а установка-настройка услуга?
Еще и моральный ущерб потребовать
Эта можно Но тут хоть бы свои кровные забрать
Т.е. ты решительно не желаешь на заправке заправлять "полный бак" за 200грн? Имхо отстроить оборудование и пользоваться, у меня самого скоро первое ТО у Сергея, скорее за регионалов проголосую, чем сниму ГБО
Кстати а ГБО это у услугам или к товарам?
а в чеке что? и на что гарантия? на проданный товар или на работу по установке?
Т.е. ты решительно не желаешь на заправке заправлять "полный бак" за 200грн? Имхо отстроить оборудование и пользоваться, у меня самого скоро первое ТО у Сергея, скорее за регионалов проголосую, чем сниму ГБО
Судя по тому как его там настраивают, его проще выкинуть и поставить новое Ибо задолбало
Кстати а ГБО это у услугам или к товарам?
а в чеке что? и на что гарантия? на проданный товар или на работу по установке?
Там не чек, а скорее квитанция за то что заплатил 6200 грн. Не помню даже написано ли за что. И копия наряда на СТО на установку того ГБО. точно не помню формулировку, но найду, отсканю и выложу сюды Гарантия на оборудование. Все работы по регулировке и настройке после установки ГБО оплачиваю вроде как сам якось так
ну мне тоже поставили одни(ибо гарантия) а настраивали другие(но на 2 поколении это проще таки)
Поспрошай за нормального диагноста на форуме и попробуй пофиксить за свои, бороться с теми чертами, если они криворукие бессмысленно...
Разве что, поднять вой на всех автомобильных форумах и чтобы они сами по своей инициативе забрали оборудование
Та шо ты носишься с этим гбо, поедь к форумным камрадам и пусть тебе нормально его настроят.
Судя по тому как его там настраивают, его проще выкинуть и поставить новое Ибо задолбало
Понимаешь, тут тебе надо в другом разобраться, если ты реально хочешь вернуть деньги, то этот процесс может затянуться не на один месяц. Что делать с машиной все это время? Поехать настроить на другом СТО, где гарантия, что его настроят там и потом не снимут с гарантии тут? Может все таки подъедать к руководству и спокойно изложить сложившуюся ситуацию предложив либо в кратчайшие сроки передать исправный автомобиль или поднимать вопрос о возврате денег сопровождая этот процесс "рекламой" этой конторы по всем автомобильным форумам.
ну я не знаю... ставили BRC - 2 месяца полет нормальный. на 1,4 л имеем 8,9 по городу и гарантию на 3 года или 200 000 км.
прекупам скинуть лач проблемный? и больше не встрявать в сомнительные доработки автомобиля или требуйте у людей которым платили деньги выполнения своих обязательств или возврат денег за работу,за оборудование можете и не требовать,и с тем оборудованием + деньгами которые вернете поедете к нормальным специалистам и все отладите-и забудете как страшный сон всю эту историю