вроде бы бодания со страховой завершились и дело идет к выплате, теперь начались муки выбора. итак, был аккорд тупес 2.4 на ручке, 2006 года рождения царство ему небесное, который в общем-то устраивал но под неумолимой пятой женщины превратился в груду метеллолома что можно взять ему на замену в до 20 тысяч (можно больше, но будет напряжно) чтобы рулилось и ехало не хуже, жрало чуток поменьше и на чем можно было бы залезть на бровку и переехать лежачего полицейского (не жып и не паркетник)?
новый или бу?
бу конечно новое примерно такого же класса я не потяну
Я первый посоветую Октаву
А чего не аккорд?:) Еще можешь мазду 6 глянуть
октаха канеш это таки да, но супротив аккорда как-то не тово, извиняюсь
честно просмотрел с десяток аккордов, три очень внимательно либо не лезет в имеющиеся деньги, либо биток, либо не все гладко с доками маздо 6 как-то не впечатлило, брал у знакомого на день покататься, правда двухлитровую
ПыСы да, цвет - черный
честно просмотрел с десяток аккордов, три очень внимательно либо не лезет в имеющиеся деньги, либо биток, либо не все гладко с доками маздо 6 как-то не впечатлило, брал у знакомого на день покататься, правда двухлитровую
надо было начинать с того, что бу и классом не ниже....
ну искать боле-менее бу: тот же аккорд, кэмри, мазду6, форд мондео, фольцваген пассат
остальное либо классом ниже, либо убитое
октаха канеш это таки да, но супротив аккорда как-то не тово, извиняюсь
Суперб?:)
да, суперб еще забыл....но внешне они предыдущие не оч как то..