Пару дней назад зацепился с мужиком(лет 45) на Шкоде на Воскресенке, он на синей машинке я на зилёной я ему сигналю что бы он поворачивал а он пропускает поток красных машин, когда я его обьехал по второму ряду он обиделся и начал что-то кричать опустив стекло, мне стало интересно я тоже опустил стекло услышал фразу- "что я типа тупой если не понимаю что такое главное дорога и у них преимущество" я грешным делом подумал что поменяли знаки приоритета, но сегодня увидел что всё по старому. Так кто из нас прав?
Я считаю, что раз все находятся на главной дороге, тогда действует правило помехи справа. Красные машинки должны были пропустить синюю.
тююю... так просто!? Действует пункт 16 точка 14 - во как надо!
На Теремках есть такой же перекресток. Но там есть знак для красных авто главная направо, т. е. если двигаешься прямо, нужно уступать. Какие знаки есть для красных?
Зилёная канешно. синий мужик прав в том случае, если красные проезжали все тетки, а он как жентельмен их пропускал. или не хотел своими действиями создавать угрозу для безопасности движения красных, которые не собирались его пропускать п.16.14 ПДД - если главная меняет направление, водители на ней должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог, т.е. должно работать правило "помехи справа".
Ложить не нужно И класть не нужно
Ложить не нужно И класть не нужно
Падлавил
О, "главная" снова поворачивает!!! МИХАЙЛЫЧ, АУУУУ!!!!!
Гы. вы все едете по главной,но красные главнее инфа 100% хм...или нет. Помеха справа в виде зеленой? НО,не бить же их,так не? таки прав зеленый все-равно)))
НО,не бить же их,так не?
Так, выйти из зелёной и набить фейс тому, кто в синей, сразу, не отходя от кассы Так? А почему бы и нет?
НО,не бить же их,так не?
Так, выйти из зелёной и набить фейс тому, кто в синей, сразу, не отходя от кассы Так? А почему бы и нет?
Прикол в том что мужик в синей повернув направо, через 50м повернул направо в гаражи. То есть он не периодически раз в месяц как я там проезжает, он там машину ставит, соответственно- должен ориентироваться на перекрёстке-но нет
На лесном такой же перекресток. Красные пропускают. P.s. так этож кортеж ехал, нужно пропускать:-P
О, "главная" снова поворачивает!!! МИХАЙЛЫЧ, АУУУУ!!!!!