Хтонить знает, где в воскресенье найти? На рынке возле ЖПП бывают?
позвони в автоцентр на окружной, где ЗАЗ продают, у них есть отдел ЗЧ, там такое может быть... если они сегодня работают
Едь на перова. Там тебе его и устанавят
Мож и бывают, но я ассортимента там не встретил. Лучше на автозаз на окружной подскочить.
позвони в автоцентр на окружной, где ЗАЗ продают, у них есть отдел ЗЧ, там такое может быть... если они сегодня работают
Та не, не работают. Да и стёкол к них, помойму, нет.
А з ким ти там вчора в політичці лаявся?
+1 за Перова. Только туда.
Сам заеду на рынок на ЖПП посмотреть пистоны, но, по старому опыту, решить вопрос особо не рассчитываю.
Если я ареду на Перова, то стекло станет если не в три, то в два с половиной раза дороже точно
Вот жеж кони - нет шоб в пятницу бить
А з ким ти там вчора в політичці лаявся?
Та вродь вчера нискем Пойду перечитаю
О, можэ это Фарион за руський язык влупила штраф - лопатой по стеклу
сочувствую конечно главное что оно копейки стоит а что то взяли? в салоне лежало что то на виду, типа пакета? или тупо разбили и в салоне ничего не было?
Если я ареду на Перова, то стекло станет если не в три, то в два с половиной раза дороже точно
Поедь на общественном
Может кто из камрадов планировал ехать мимо и на теремки?
ЗЫ - а на лепсе разве не будет такого?
Поедь на общественном
Я через теремки через час поеду на ЖПП, а потом на Перова. ТОлько обратно возвращаться не планирую
сочувствую конечно главное что оно копейки стоит а что то взяли? в салоне лежало что то на виду, типа пакета? или тупо разбили и в салоне ничего не было?
Две подушки. Пятилитровый бутыль воды с оторванной ручкой Ничо не взяли. Даже дверей не открывали.
Незаметили светодиод, штоли? Или заметили, как я закрывал без звука и решили, что сигналки нет? Шось таке.
Сам заеду на рынок на ЖПП посмотреть пистоны, но, по старому опыту, решить вопрос особо не рассчитываю.
За клипсами едь дальше в сторону обойного, та мелкий авторынок есть перед бп петрол и там в первом ряду есть киоск с этим всем крепежом
За клипсами едь дальше в сторону обойного, та мелкий авторынок есть перед бп петрол и там в первом ряду есть киоск с этим всем крепежом
Та хочу что то покрупнее. В Эпицентре фиатовские подобрать не смогли.
Поедь на общественном
Ну щас, пан адвокат узнает и запишет в неуспешные
Про ЗЫ: вот какраз и интересуюсь, Лепсе, ЖПП, Столичка. Смысла ехать далеко нет - загоню к товарисчу во двор под навес, если не найду сегодня.
Славута заднее боковое.
Хтонить знает, где в воскресенье найти? На рынке возле ЖПП бывают?
5 магнитофонов крали так же...В воскресенье на авторынке на Перова есть стопудово. Последний раз разбили 30 декабря водительское стекло под новый год на Фабе - достал 31 ого утром в воскресенье на Перова. Шота 238 грн+150 установка там же (мой опыт). Правда, смотри, шоб не подсунули другого оттенка и изгиба неоригинал,хотя будут парить, что стопудово подойдёт а то потом ручку будет трудно крутить и ветровики ставить. Но если принципиально, оригинал вдвое дороже - то лучше у ОД или на разборке б/у оригинал, тогда точнно войдёт. В воскресенье разборки тож работают( а когда ещё?)
Та хочу что то покрупнее. В Эпицентре фиатовские подобрать не смогли.
дык там же спец киоск по такой фигне. Заедь, не пожалеешь. В эпицентре - это лишь часть того, что может быть в том магазинчике.
Лепсе, ЖПП, Столичка. Смысла ехать далеко нет
Это точно. Едь на столичку. Там и поставишь.
Две подушки. Пятилитровый бутыль воды с оторванной ручкой Ничо не взяли. Даже дверей не открывали.
Незаметили светодиод, штоли? Или заметили, как я закрывал без звука и решили, что сигналки нет? Шось таке.
Бывает, не замечают...у меня магнитофон стобаксовый взяли, а двухсотдоллпровый ЖПС в потайном не нашли. дурачки