не дав людыни закинчыты манёвра помойму когда опоненту загорелся желтый - стоплиния была у того позади
из заголовка не пойняв хто из вас упоротый?
Не, когда загорелся камраду желтый - тот жигуль еще стоял за светофором, а значит ему красный уже секунды 2 - 3 горит, так шо там тупо выезд на запрещающий.
Сначала думал,что Лаччет не прав,щас пересмотрел,вижу ,что ситуация такая,оба не правы)Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.
Сначала думал,что Лаччет не прав,щас пересмотрел,вижу ,что ситуация такая,оба не правы)Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.
Так если пропускать каждого хрена выехавшего на красный - никакой пропускалки не хватит. Тем более тут по логике лачетт первым выехал на перекресток, пусть жыгуль пропускает.
а лаччет пожлобился пропустить.
И оставил помеху посреди перекрёстка.
или создал своими действиями 16.4, если чо
А где чилавег, который жалуется, что по ПДД (на красный, как он ездит) опасно ездить?
Так если пропускать каждого хрена выехавшего на красный - никакой пропускалки не хватит. Тем более тут по логике лачетт первым выехал на перекресток, пусть жыгуль пропускает.
Полностью поддерживаю!!! Пусть "жигуль" постоит посреди перекрестка, послушает о себе мнений различных.. И если не совсем упоротый, в следующий раз на свой давно наступивший "красный" не будет газовать на перекресток и станет социально-адекватным соучаснегом дорожного движения. Если же "жигуль" неизлечимо упоротый, то тем более, так ему и надо! Так что Лачет, как по мне, своим маневром - либо предотвратил ДТП, в которое непременно вляпался бы "жигуль" при сохранении своей манеры проезда перекрестков; - либо поставил наглеца на место.
И в том, и в другом случае - респект!
а ты б его так запросто увалил бы? А гемморой со страховыми, гаи, СТО - зато какого-то левого чувака научил не проскакивать?
а ты б его так запросто увалил бы? А гемморой со страховыми, гаи, СТО - зато какого-то левого чувака научил не проскакивать?
Думаю что у него служебное авто и весь этот гемморой будет лежать на плечах специально обученного человека
Думаю что у него служебное авто и весь этот гемморой будет лежать на плечах специально обученного человека
Просто цікаво, на основі чого зроблений висновок про службове авто?
а лаччет пожлобился пропустить.
Та пашёл он в опу это не мои проблемы.
Та не канешь, но пугал бы до последнего, кстати я даж притормозил слегонца-но он первый зассал
Та да, служебные машины заставляют проще смотреть на такие вещи Но в данном видео участвовала личная машинга.
Просто цікаво, на основі чого зроблений висновок про службове авто?
Просто я на форуме не скрываю что в большинстве своём на служебных езжу, а у камрада память хорошая.
А где чилавег, который жалуется, что по ПДД (на красный, как он ездит) опасно ездить?
Та да я бы ещё видео с его рега с удовольствием посмотрел, он за моей спиной поехал дальше через поток поворачивать
оба не правы
Так не бывает. Разве что у наших ментов...
Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.
А с какой стати пропускать явно и нагло едущего на красный?
А с какой стати пропускать явно и нагло едущего на красный?
а 10.1 нарисуют аж бегом, плюс 16.8 на сдачу.
это наверное ты меня сегодня на акорде с пеной у рта не хотел пустить при перестроении, народ пейте успокоительное - нафига так стартовать и типа доказывать что то?