Не упусти свой шанс выиграть смартфон Liquid Gallant Duo от компании Acer!
Сделать это проще простого.
Укажи в личном профиле автомобиль на котором ты ездишь или ездил ранее (если ты еще не зарегистрирован на Автоуа — регистрируйся скорее). Добавляй фото своей "ласточки" и оставляй свой отзыв!
Чем информативней и полезней для общества будет твой отзыв, тем больше у тебя шансов выиграть смартфон.
Призовой фонд мероприятия включает в себя:
Смартфона Acer Liquid Gallant Duo новых — два
Флешек ядовитых, объемом 4 Гб, фирмы Acer — пять
Десять "комплектов автоуашника" (комлект = футболка — размер наугад + две рамки под автомобильные номера, трушные, автоуашные + наклейка)
Детали: - участвуют отзывы оставленные до 20 декабря 2012 года - отзывы с живыми фото автомобилей здорово повысят ваши шансы - отзывы в виде ссылок на отзывы гдетотам — рассматриваться не будут - отзыв должен быть оригинальным, не копипаст - Caps Lock — зло - латиница — зло - грамотность текста приветствуется, пользуйтесь пробелами и знаками препинания - не забывайте указывать + и - автомобиля - если у вас два или три, или ... автомобиля — это не проблема, оставляйте отзыв о каждом из них - принимать участие могут все совершеннолетние граждане Украины
Счастливчики будут определены 28 декабря 2012 года.
Интересно!
А как будут определятся победители ? Жюри?
Интересно!
Жюри проверит все отзывы на соответствие стартовым условиям и среди ни выберет рандом.оргом.
хотелось бы знать количество "трушных" автоюашников (тех, у кого профиль соответствует критериям). я бы ввел еще ограничение минимального количества на количество постов.
я бы ввел еще ограничение минимального количества на количество постов.
до этого дня а то тут всё утонет на
Прошу пробачення,а отзыв куда писать?
Прошу пробачення,а отзыв куда писать?
Ты уже пошёл писать?
Оставил отзыв о своей машине ради интереса к своей фортуне. Мне с ней не повезло. Вот только не понял отзыв должен быть в "комментариях" к авто или в "отзывах".
Интересно!
Жюри проверит все отзывы на соответствие стартовым условиям и среди ни выберет рандом.оргом.
То есть качество роли не играет?
Оставил отзыв о своей машине ради интереса к своей фортуне. Мне с ней не повезло. Вот только не понял отзыв должен быть в "комментариях" к авто или в "отзывах".
Где?
Интересно!
Получается что да..
та так не интересно тогда.
Где?
Пока что "Автомобиль проверяется модератором и скрыт"
А можно целую историю написать как я притопил свой мобильный телефон? Или комментарий должен быть сугубо о автомобиле?
Или интереснее технические подробности? Или экономические?
А можно целую историю написать как я притопил свой мобильный телефон?
и как с женой познакомился - тоже можно
Интересно!
Получается что да..
По последним данным (самым последним, а не просто последним) жюри выберет именно самые самые из всех отзывов. Рандоморг не пройдет. Все отзывы будут старательно прочитаны, а возле понравившихся расставлены сердечки в форме сердечек!
По поводу качества отзыва. Качество проверяется так. Давайте на секунду закроем глаза и представим, поможет ли такой отзыв человеку, присматривающему эту машину? Да - хорошо, дадада - еще лучше, о,да,фантастика!!! - вообще хорошо.
P.S. Эти отзывы по старой традиции оставляли анонимы или полуанонимы. Именно такими отзывами заполнен сейчас каталог машин. Когда там будут отзывы живых комрадов, мир станет лучше. Сейчас такое есть на некоторых популярных точках и это очень хорошо и красиво.