совсем сейчас ничего не понимаю в компьютерах. Чуть пошерстил и выбрал этот этот какой лучше взять? Может есть что-то интересней за те же деньги? В игры практически не играю, старый комп хочу поменять из-за вечных глюков с USB и общей дряхлости.
Сравнение товаров: ни одной модели не выбрано Не добавлено ни одного товара для сравнения
+1 TC: Сумму назови и диагональ. Планшета не хватит?
интересует именно системник над планшетом долго думал. пока не интересует
Смотри с дискретной видяхой- захочешь глянуть Full HD, а тут тормоза. Вместо системника лично у меня дома Asus 1201N с SSD винтом- моник или телик подключаются без вопросов. Если нужно куда-то уехать- быстренько кинул его в сумку и гоу, с системником так не поездишь. Для затравки. IMHO, если брать системник, то более мощный для игрушек.
проц другой нужен Intel Core i3 3225 (3.3Ghz 3Mb_cache, 55W, 2 ядра, socket1155) видео ядро там другое и уже вовстроеном видео даже поиграть можно
Да боок старый есть - вопрос мобильности худо-бедно решен. фулл хд в принципе не так уж и нужно. Потом ведь можно апгрейдить видео?
Спасибо, но эта гонка может быть бесконечной.=) Ай Ти Лайн я в первый раз слышу, а в Эвересте я купил свой первый компьютер в 1996-м году...имя производителя для меня все-таки тоже имеет какое-то значение.
Вот тут поройся. Цена ниже, можно менять конфигурацию. Как по мне, то я бы только БП на толковый заменил. А вообще в идеале купить тут запчастей и собрать самому.
Вот тут уже есть готовые актуальные конфигурации. Лучше самому собрать Эверест экономит на производителях комплектующих.
Не, пасиба, меня интересуют готовые решения с гарантией, не ноунейм.
Бренд от ноунейма отличается только наклейкой на корпусе, внутри всё то же.
Да-да, качество подбора комплектующих, сборки, тестировки точно на том же уровне.
Да-да, качество подбора комплектующих, сборки, тестировки точно на том же уровне.
В готовых решениях, комплектующие хуже (с меньшим функционалом, характеристиками), чем купленные за ту же сумму комплектующие и собранные самому. К тому же гарантия на устройство обычно меньше, чем гарантия на комплектующие. В этом евересте ни одного usb 3.0 порта...
так в большинстве недорогих 2.0 идут. Я не хочу собирать, потом бороться с ошибками своей сборки, я не хочу тратить время на чтение, чтоб узнать какие комплектующие к каким наиболее подойдут. Ну и настраивать в БиоС собранный венигрет. Я хочу купить и забыть - просто клацать клавишами и мышкой. заказал ычера под вечер именно ту модельку - сегодня надеюсь забрать.
так в большинстве недорогих 2.0 идут. Я не хочу собирать, потом бороться с ошибками своей сборки, я не хочу тратить время на чтение, чтоб узнать какие комплектующие к каким наиболее подойдут. Ну и настраивать в БиоС собранный венигрет. Я хочу купить и забыть - просто клацать клавишами и мышкой. заказал ычера под вечер именно ту модельку - сегодня надеюсь забрать.
треба було ноут брати. там дійсно підгонка. а декстопи місцевих "брендів" це все одно що самому скласти, немає там ніяких тетстів/підгонок.
так в большинстве недорогих 2.0 идут. Я не хочу собирать... Я хочу купить и забыть - просто клацать клавишами и мышкой.
Изначально вопрос по другому звучал: "какой лучше взять? Может есть что-то интересней за те же деньги?" а при таких требованиях, проще брать лэптоп,до 4к можно интересные модели найти.
а при таких требованиях, проще брать лэптоп,до 4к можно интересные модели найти.
Апчем я ТС сразу и сказал. Вариант самосбора с прямыми руками- тоже нормальный.