59 сек жестячок мог быть прикольный ))))))))))))))
З.Ы. частники-дебилы то еще такое. Но куда едет УРОД на маршрутке?!?!?!?
Отправил на ФБ. Может кто увидит знакомые номера...
Думал очередное тупое видео. А водит девочка хорошо =)
Вьетнам!
З.Ы. частники-дебилы то еще такое. Но куда едет УРОД на маршрутке?!?!?!?
Она кстати именно им больше всего и возмущенна была.
мамадарахайааа!!! скока лосей сразу в одном месте., аки зверинец!
От где эти дибильные гаишники дол****ёбы? Золотое дно прям!!!
Давно я так полторы минуты не повторял одно и тоже слово начинается на П и заканчивается на Ц.... в диком шоке товарищи... Страшно жить с такими ушлёпками под одним небом
Но куда едет УРОД на маршрутке?!?!?!?
При чём знаешь, я даю тебе 99% гарантию, были пассажири которые ему говорили что он даун, но нашлась пара бабок, которые кричали "Не трогайте водителя, не трепайте ему нервы, ему ещё людей целый день возить" Убивал бы таких водителей, без суда и следствия...
Зачётище!!
А можно это видео в ГАИ скинуть, в Таксопарк маршрутки, ну чтоб хоть кто-то вздрючил этого водилу? Ну блин... сижу уже 10 минут, хочу расправы над водилой маршрутки, не зря ведь его номера так хорошо видно... ну очень хочется его кровушки попить!!!
Давно я так полторы минуты не повторял одно и тоже слово начинается на П и заканчивается на Ц.... в диком шоке товарищи... Страшно жить с такими ушлёпками под одним небом
А прикидываешь, они среди нас рассасываются по правому берегу
А можно это видео в ГАИ скинуть, в Таксопарк маршрутки, ну чтоб хоть кто-то вздрючил этого водилу? Ну блин... сижу уже 10 минут, хочу расправы над водилой маршрутки, не зря ведь его номера так хорошо видно... ну очень хочется его кровушки попить!!!
Ты что? Неуспешные из салона, которые рады такому манёвру водилы проклянут, или шото типа того.
Они там всегда так ездят, или только по праздникам?
ЗЫ: прекрасное видео, жена молодец.
Всегда. Езжу там каждый день тоже бывают интересные случаи частенько. Регистратор в процессе покупки. Ещё покажу)
Всегда. Езжу там каждый день тоже бывают интересные случаи частенько. Регистратор в процессе покупки. Ещё покажу)
Ну тогда просто требовать от ГАИ перманентный патруль, в несколько десятков автомобилей!!! При чём чтоб даты таких рейдов, определялись спонтанно (а не так что месяц подряд стоять будут, а потом слиняют), парочку раз в неделю как минимум и в разброс. От этого все выиграют! Ну кроме спешащих конечно
Ну тогда просто требовать от ГАИ перманентный патруль, в несколько десятков автомобилей!!! При чём чтоб даты таких рейдов, определялись спонтанно (а не так что месяц подряд стоять будут, а потом слиняют), парочку раз в неделю как минимум и в разброс. От этого все выиграют! Ну кроме спешащих конечно
Ни разу не видел как они забивают на это? Проезжают мимо печально созерцая имеющуюся ситуацию. Понятия не имею почему так, но факт есть факт. Видяо для подтверждения инфы нету, ну блин не могла жэ меня белка пару раз в подряд держать.
Теперь страшно саму отпускать.Говорит- они там какие-то странные на Троещине утром)))
Мгм. А что насчет тошнотства в левом ряду при свободных правых? Хотя видео зачетное - спишем на занятость правых рядов встречниками