что-то тихо, все молчат посему делаю предварительный вывод: все без изменений - Гессер начало на 18-18.30... предлагаю сразу садиться в отдельном зальчике (где таможенники все время тусуются )
если будут отдельные новые предложения, прошу желающих выссказываться. а также всех кто намеревается быть - прошу отметиться...
С самыми чистыми намерениями собираюсь присутствовать, только вот не знаю как по времени. Просьба к модератору пришпилить в самом верху.
Новичков берёте?
Канэчна! Будем рады видеть !
Я буду к 18:30.
Приходи, не стесняйся
Нмного позавидовав в прошлый раз Игорю - думаю в этот раз без машины приехать... Ох, как нормального хочется !
Так у тебя, вроде, и попутчик непьющий есть Я вот думаю и в этот раз нормального
Окей. Приду!точнее приеду.
Тогда точно постараюсь тебя поддержать по ! А с попутчиком я еще не говорил - надеюсь, он будет...
Тогда точно постараюсь тебя поддержать по ! А с попутчиком я еще не говорил - надеюсь, он будет...
Попутчик... на Победу.... вы случайно не про меня говорите? Я в пятницу в Кривой Рог в комадировку еду, но на встречу должен успеть. Но в следуюющий раз моя очередь пить пиво
Собираюсь быть. однако, выезжаю в командировку в Донецк. Если успею вернуться - буду
Договорились. В эту пятницу ты дежуришь, а в след. я!
Как-то ты в последнее время избегаешь встреч . Наверное специально командировки подпятницу подгадываешь?
8-го я опять в Днепре. Только как бы мне не смотаться из города раньше 18.00
Намекаешь, чтоб тебя поуговаривали?
Нет, просто у меня дела до 12.00-13.00. А потом что я делать буду 5-6 часов?
Если успею из Запопрожья вернуться, подскочу!
Даже не знаю, что тебе предложить... Я на работе до 18:00, так что, к сожалению, уделить внимание тебе не смогу.
А в остальном решать тебе. Может девушку у нас в городе себе найдешь, так и чаще приезжать будешь?
А в остальном решать тебе. Может девушку у нас в городе себе найдешь, так и чаще приезжать будешь?
А теперь плиз для особо одаренных - где именно Гессер. Это как со стороны речпорта ехать справа?Где-то тама искать?