Поселилась мышь в машине! Ночью погрызла мне сидушку и нагадила слегка. Как этого зверя выкуривать? Как бы этот ирод до проводки не добрался.
Мышеловку поставь. Чо выкуривать то?
купи на рынке в отделе где всякие яды липучку специальную.... у меня дома как то на антресолях такой зверь поселился - прилипла в течении часа. Она там ароматизирована и мышки на нее зразу бегут, а потом утилизируешь ее как совесть посволит))) у нас дома была истерика, что делать с беспомощной мышкой))
Поеду за лентой) А яды всякие стремно ложить у меня дети в машине.
яд и не надо. И это не лента, а квадрат 30*30. Она на него прибежит 100% и быстро. и приклеваивается она на мертво) цена 10 гр была в прошлом году)
ложить
ты ведь знаешь что нет такого слова? Класть
Учту, у в школе двоичником был. Но чес_ным. Главное мышь выгнать.
Поселилась мышь в машине! Ночью погрызла мне сидушку и нагадила слегка. Как этого зверя выкуривать? Как бы этот ирод до проводки не добрался.
У Анжинер-а возьми специальное ведро для мышей.
Нужно в машину поселить кота
Кота? Ага, и потом после кота, еще убирать и химчистить. Думаю надо липучки-вонючки ставить. Да и крыса это может быть тоже. Но как эта тварь туда пробралась...
яд и не надо. И это не лента, а квадрат 30*30. Она на него прибежит 100% и быстро. и приклеваивается она на мертво) цена 10 гр была в прошлом году)
+ много к липучке, на даче мышей переловили именно так
Липучка самый лучший вариант. Я боролась не в машине, а в доме, но мой вывод, что только липучка! Насоветовали мне тут "конфетки" ядовитые, типа мышки их съедают, а умирать убегают на воздух. НИФИГА! Жрали они те конфетки прямо при нас, и как-то долго мы ждали, чтоб они убежали на воздух сдыхать, всё бегали по дому больше недели. А за это время уже бы сгрызли тебе половину машины А потом мы уехали на 2 недели, а когда вернулись, то повсюду валялись дохлые мыши Хорошо, когда их видно и можно выбросить. А если где под обшивкой помрёт?
Мышеловка ещё хуже. Слышу - щёлкнула. Подхожу, а там мышка с разможженой башкой дрыгается и кровище вокруг неё! Только этого в машине нехватало...
Липучку покупай и без вариантов
+1 к мышеловке) Поселилась как-то в черокезе. На мышеловку за ночь поймалась
Кот в машине это, в первую очередь, няшка. Ну и потом все таки какая-то часть лошадиной силы плюс к машине. Переловит всех мышей, нагреет водителю сиденье, если зимой.
Последняя новость по ходу моего расследования был извлечен фильтр салонного кондиционера, фильтром это не назовешь, одни ашметки. Значит враг, дета тама... В воздуховоде и возможно давно. Поставил липучку и мышеловку, на ночь поставлю еще липучек.
Последняя новость по ходу моего расследования был извлечен фильтр салонного кондиционера, фильтром это не назовешь, одни ашметки. Значит враг, дета тама... В воздуховоде и возможно давно. Поставил липучку и мышеловку, на ночь поставлю еще липучек.
печку включай на всю!!! поджарить его, врага такого
Кота? Ага, и потом после кота, еще убирать и химчистить. Думаю надо липучки-вонючки ставить. Да и крыса это может быть тоже. Но как эта тварь туда пробралась...
Наверное, как в анекдоте про то, как проверяют герметичность салона на Хонде и на ВАЗе...