на ДР папе покупаю регистратор. Отбирала по параметрам:
0) хорошее качество видео (FullHD или HD?) 1) широкий угол обзора (120 или выше) 2) компактный и легко прячется за зеркалом, не мешая обзору, возможность снимать 3) наличие аккумулятора (аварийное завершение записи) 4) GPS (с возможностью выводить/не выводить на экране скорость, дата, время, координат + запись в файл) 5) наличие выхода HDMI и соответствующего шланга в комплекте (можно сразу подключить к телевизору и просмотреть, не надо комп включать) 6) бюджет: оптимально 1500 грн, максимум 2000грн
довеском буду брать карточку (например, 32гб Transсend класса 10)
В основном ориентировалась на отзыве на яндексе, в итоге остановилась на TeXet DVR-1GP У кого есть такой? Чем довольны/не довольны? Что можете посоветовать с учетом требований?
p.s. а вообще греет мысль, что если не понравится - в течение 14 дней можно будет вернуть и уже сам выберет
убейте бота
та погодь ты... Может действительно у человека вопрос.
izon, я действительно не бот - даже не знаю, по каким признакам вы меня так сразу "к стенке и расстрел" и не маркетолог просто человек, не очень сведущий в теме, но с огромным желанием порадовать близкого
В основном ориентировалась на отзыве на яндексе, в итоге остановилась на TeXet DVR-1GP У кого есть такой? Чем довольны/не довольны? Что можете посоветовать с учетом требований?
p.s. а вообще греет мысль, что если не понравится - в течение 14 дней можно будет вернуть и уже сам выберет
izon, я действительно не бот - даже не знаю, по каким признакам вы меня так сразу "к стенке и расстрел" и не маркетолог просто человек, не очень сведущий в теме, но с огромным желанием порадовать близкого
если ты не бот, то тебе к Крещатику или к Стасу220, ну в крайнем случае - в купи-продайку
просто человек, не очень сведущий в теме,
С вот этим
"0) хорошее качество видео (FullHD или HD?) 1) широкий угол обзора (120 или выше) 2) компактный и легко прячется за зеркалом, не мешая обзору, возможность снимать 3) наличие аккумулятора (аварийное завершение записи) 4) GPS (с возможностью выводить/не выводить на экране скорость, дата, время, координат + запись в файл) 5) наличие выхода HDMI и соответствующего шланга в комплекте (можно сразу подключить к телевизору и просмотреть, не надо комп включать) 6) бюджет: оптимально 1500 грн, максимум 2000грн
довеском буду брать карточку (например, 32гб Transсend класса 10)"
никак не вяжеться.
Спасибо за ответ по теме ) Ссылки изучила, есть пару вопросов к вам по GS1000 GPS. Как впечатления за время использование? Какие-то подводные камни нашли? или все устраивает? и какую карточку используете - а то часто пишут, карточки не все подходят
Tassy, спасибо за наводку
Lacett, не могу не согласиться с аргументом, смотрела со своей колокольни ) скажем так: 3-4 дня я прилежно изучала обзоры и отзывы, плюс вспоминала фразы пор теме, брошенные папой (к сожалению, их было немного) в итоге получился список требований - но даже по нему выдается перечень из нескольких моделей, по каждой есть высказывание типа "фигня полная" вот и решила предметно пообщаться - может, подтвержу выбор или поменяю его
Камрады, в свою очередь и со своей колокольни могу сказать, что бот добавил бы обязательно ссылку, где можно купить это счастье, а тут ссылки нет. Женщинам свойственно очень дотошно разбираться в свойствах товара, "я это гарантирую" (с), основываясь на своем опыте продаж, а также опыте ожидания жены из очередного магазина.
Перед покупкой советую смотреть не на описание, а на качество видео. В описаниях они сейчас все прекрасны, а вот когда смотришь на видео все понимаешь. что Китай.
Сначала пыталась смотреть ролики, потом перестала. Во-первых - мне на глаз сложно увидеть различия А потом где-то вычитала, что видео на ютюбе может не отражать реальную картину - при загрузке видео может искажаться.
ибо у нас в последнее время только боты начитают с такого вопроса))) именно о видеорегистраторе)
да и профиль у них обычно бывает таким как у вас был вчера - т.е. пустым
ибо у нас в последнее время только боты начитают с такого вопроса))) именно о видеорегистраторе)
да и профиль у них обычно бывает таким как у вас был вчера - т.е. пустым
видимо, тема действительно животрепещущая
Бот, бот. Просто рекламу не успел запостить. Ибо это
а вообще греет мысль, что если не понравится - в течение 14 дней можно будет вернуть и уже сам выберет
тут зачем? не вяжется.
И, кстати, вещь, бывшую в употреблении, вернуть просто так нельзя.
тут зачем? не вяжется.
если он себе уже успел присмотреть себе какую-то модель, и я ее не угадала - сможет обменять/вернуть подарок и взять то, что надо. можно, конечно, не париться и подарить деньги - но всегда приятнее дарить и получать именно подарок
пошла читать нюансы закона
Почему нельзя? Если выполнены требования о сроках возврата, сохранности упаковки и пр. Это же не продукты и не нижнее белье. Конечно если она б/у месяц и расколотая пополам, то нельзя.
Потому что так гласит Закон.
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
2. Якщо на момент обміну аналогічного товару немає у продажу, споживач має право або придбати будь-які інші товари з наявного асортименту з відповідним перерахуванням вартості, або розірвати договір та одержати назад гроші у розмірі вартості повернутого товару, або здійснити обмін товару на аналогічний при першому ж надходженні відповідного товару в продаж.
Сначала пыталась смотреть ролики, потом перестала. Во-первых - мне на глаз сложно увидеть различия А потом где-то вычитала, что видео на ютюбе может не отражать реальную картину - при загрузке видео может искажаться.
та не нормально ролики отображают главное там в меню разрешение поставить максимальное, регистраторы сейчас ещё не дошли до состояния суперкартинки что б ютуб их плохо отображал, вот например ночью отлично видно что ужасного качества, а что просто плохого, насколько знаю до сих пор вечерне-ночная съёмка у регистраторов плохая( а темы с обсуждением действительно были, не знаю как сейчас но классикой было недавно ещё F500L, куча клонов правда от дешёвых ужасных, до клона от каркам и оригинала от ДОД.