На базарах, где же еще? Какой смысл платить за носки , скажем, 25 грн, если их моджно купить за 6?
На базарах, где же еще? Какой смысл платить за носки , скажем, 25 грн, если их моджно купить за 6?
Не видел на рынках длинных носков.
Не туда смотришь. А вообще - в любом Ашане носков целый ряд. Длинной метров 15 и высотой метра два. На любой вкус и по любой цене. Правда сильно дешевых, в стиле "три пары на 10 грн" там конечно нет.
Не туда смотришь. А вообще - в любом Ашане носков целый ряд. Длинной метров 15 и высотой метра два. На любой вкус и по любой цене. Правда сильно дешевых, в стиле "три пары на 10 грн" там конечно нет.
Баназай -длинные носки ( до колена практчиески они должны быть чтобы резинка была выше икры , будут короче с резинкой на икре -при ходьбе обязательно сползут )хорошего качества я у нас не встречал по вменяемой цене . там где есть -стоят как для носков неприемлимо на мой взгляд. Я себе каждый раз в Италии покупаю когда бываю.
Шоб не сползали носки - нужно носить подтяжки!
Всю жизнь ношу с резинкой на икре и ничего не сползает.
Баназай -длинные носки ( до колена практчиески они должны быть чтобы резинка была выше икры , будут короче с резинкой на икре -при ходьбе обязательно сползут )хорошего качества я у нас не встречал по вменяемой цене . там где есть -стоят как для носков неприемлимо на мой взгляд. Я себе каждый раз в Италии покупаю когда бываю.
До колена то зачем? Ноги мерзнут? До середины икр вполне хватает, что бы резинку носков не было видно не при каких обстоятельствах. Носки такие на рынкаж стоят 15-20 грн. Выдерживают 3-4 стирки. Можно не стирать - выбрасывать.
Всю жизнь ношу с резинкой на икре и ничего не сползает.
Значит у тебя нет икры. Худой перехудой судя по снимкам.
Дык, тогда не проще ли носить футбольные гетры??
Дык, тогда не проще ли носить футбольные гетры??
Брюки в гетры заправлять не удобно. У меня есть желтые гетры с синими полосками. Ну что это за вид получится. Темные ботинки и темные брюки, заправленные в желтые гетры?
Мій дід ще за часів СРСР носив подібне: Тільки передня лямка була довша, тому шкарпетки були звичайно довжини, не до коліна.
Камрады, а кто где покупает носки: достаточно высокие, чтобы сидя из-под задравшейся штанины ноги не торчали и чтобы с качественной резинкой?
Заранее спасибо
чтобы и с гарантией и шоб не видно и шоб ноги не мерзли да еще и с резинкой, так то чулки надо
так то чулки надо
Обязательно розовые и с подвязками... И ноги не брить!!!!!!!
так то чулки надо
Обязательно розовые и с подвязками... И ноги не брить!!!!!!!