Короче заказал кухню через интернет магазин (в живую не видел ). Когда привезут и будут собирать, в командировку.... А то мало ли еще грохнет или отрежет что.... Можете лошить
ггг, головне попередню оплату 100% зроби, тоді успіх гарантовано
а если б ты эту кухню заказал у барыги с обойного рынка, то был бы спокоен? )
Та нормально. Как показывает практика, покупки сделанные с легкостью и на кураже - самые удачные . А муки выбора в конце концов приводят к покупке авна. Вопщим, требую фоток после сборки, мне тоже скоро предстоит
а если б ты эту кухню заказал у барыги с обойного рынка, то был бы спокоен? )
по вицвівших фотках 10х15 ? теж годний варіант.
головне 100% передоплата
Отчет будет, абизательно. Оплата после доставки и сборки только Про 100% предоплату, ну его , сам работал на мебельной фабрике больше 2-х лет, знаем
Крутяк, дай ссылку. А под заказ они не делают? Мне самой нужна кухня.
а отчет будет о твоем возвращении домой или о сборке кухни (глазами жены)
заказал диван уголок через инет) предоплата 1000 грн была) вот тоже стремаюсь и жду)
та нормально Буржуи вон машины через инет покупают и живут как-то. Кстати линк хоть дай какой-то что-ли. Полошим
та нормально Буржуи вон машины через инет покупают и живут как-то. Кстати линк хоть дай какой-то что-ли. Полошим
Ну ладно даю название maxmebel, найти в гугле не проблема, не сочтите за рекламу....
а отчет будет о твоем возвращении домой или о сборке кухни (глазами жены)
Будет... но уже после всего Привезут в следующую пятницу, будет чем на выходные заниматься если не убегу от сего процесса
Я заезжал на съемную хату - не было кухни. А жрать все равно хочется, ведь раковины даже нет, чтоб помыть кастрюли. Искал подешевле (а надо было длинную метров на 4, еще и угол чтоб она частично закрывала, т.к. придурки строители вывели трубы так, что простая их не закроет). Мне пригнали белоцерковскую за 3200 грн (2009 год), сборка была моя. Я ее так до сих пор и не собрал до конца Но привезли на следующий день, а некоторые кричали, что надо 2-4 недели. Не покупайте белоцерковскую кухню. Г она. Если надо, под заказ ребята по соседству моего производства делают, кому давал контакты - не жаловались.
Мне делал человечек один. Кухню, потом шкаф купе и стол для компа. Очень качественно, принципиально не пользует йуховых материалов. Если надо контакты пишите...
белоцерковскую за 3200 грн
догадываюсь, что за кухня, но "белоцерковская кухня" - это слишком обобщенно, так как в БЦ около двух сотен мебельных фирм