Вчера этот долбо... с ревом носился между домами на Дорогожичах. В один прекрасный момент, мчась в обратную сторону, оно спецом включило на СГУ сирену прямо возле колясок с маленькими детьми. Натурально в 2 метрах! Причем молодые мамы катали коляски по краю квартального проезда, не стояли по центру дороги. Вот нахрена такое делать? В жилой зоне? Возле колясок?! У детей потом истерика, проснулись все, т.к. было обеденное время и многие спали в колясках на свежем воздухе. Успокаивали минут 15, наверное.
От суда Линча этого придурка спасло лишь то, что оно быстро с ревом уперлось в вонючую даль.
Местные, в т.ч. и друзья, говорят что очень часто оно там ездит в последнее время.
какой нибудь неадекватный папаша набьет е -ало лицо, и перестанет ганять
От суда Линча этого придурка спасло лишь то, что оно быстро с ревом уперлось в вонючую даль.
Местные, в т.ч. и друзья, говорят что очень часто оно там ездит в последнее время.
При небольшом желании можно и найти его, и сделать так, что ездить не будет долго. Я бы выделил немного времени на то, чтобы найти его. Подключил бы местных пацанов, для них это как квест. А дальше... куча методов, что сделать. И плюнуть на Закон. Он поставил себя вне Закона.
Если оно доживет до этого.И не убьется сам или не убьет кого то.ТС-номер не видел?
или адекватный
Если оно доживет до этого.И не убьется сам или не убьет кого то.ТС-номер не видел?
Если честно, я обернулся в первую очередь в сторону коляски - гулял с друзьями, у них дочке 9 месяцев. Малая проснулась и тут же навзрыд разрыдалась.
А номер АА1471НХ - уже здесь на форуме на фото рассмотрел((( Весь раскрас по прежнему присутствует, Лансер Х темно-синего цвета. Думал сходу набрать 102, да не был уверен как две цифры 4 и 7 расположены. Ну и не понял куда оно уехало, а в таких случаях нужно сообщать направление движения. Считайте, что я тупанул, - все внимание к ребенку было приковано(
или адекватный
адекватный не полезет, а набьет морду лица именно неадекват, у которого башня съезжает моментально
А номер АА1471НХ - уже здесь на форуме на фото рассмотрел((( Весь раскрас по прежнему присутствует, Лансер Х темно-синего цвета. Думал сходу набрать 102, да не был уверен как две цифры 4 и 7 расположены. Ну и не понял куда оно уехало, а в таких случаях нужно сообщать направление движения. Считайте, что я тупанул, - все внимание к ребенку было приковано(
Не тупанул, все нормально. Номер есть.
этот баран думает что если поставил пердыльник,то он уже едет на эволюшине.часто вижу в городе.у нас по двору частенько катался,именно с 5-6 утра летом,на старом бмв,зато с пердыльником.побили пацанчика.сильно.
видел этого клоуна на загрузке на склад у одного из дистрилбуторов на Марка Вовчка 18А. теоретически он там должен загружаться постоянно. на вид - малолетка обычный с маской на лице "король жизни"...
кстати, так как дистрибьютор ИТ-ый, то вполне возможен вариант, что данный чел вполне освоил интернет и даже наш форум ) читает себе тихонечно...
а у меня нет уверенности, что такое авто одно в Киеве
Дык а шо б сделали ? Он же вроде как ничо такого особо не нарушил. Или СГУ это милицейская крякалка? Шо такое СГУ ваще?
Простой пример: Между домами проехала ГАЗель без глушителя - у малышей была бы аналогичная реакций, но я думаю срач бы на форуме никто не разводил, ибо ГАЗель без глушителя - это норм в нашей стране
Не в коем случае не защищаю никого, просто меня удивляет желание чуть шо звонить 102, чем они помогут - неизвестно.
Дык а шо б сделали ? Он же вроде как ничо такого особо не нарушил. Или СГУ это милицейская крякалка? Шо такое СГУ ваще?
Сирена (СГУ или сигнально-громкоговорящее устройство) = специальный звуковой сигнал. И пользоваться им в жилом квартале чтобы разгонять мамочек с колясками - это верх идиотизма.
Насчет того, что не один такой автомобиль - сильно сомневаюсь. Он точно такой же, как на фотках в прошлой теме и именно его я видел на Подоле, когда он там с кем-то бумцнулся.
заяву по СГУ гаи очень даже любит отрабатывать, факт
При небольшом желании можно и найти его, и сделать так, что ездить не будет долго. Я бы выделил немного времени на то, чтобы найти его. Подключил бы местных пацанов, для них это как квест. А дальше... куча методов, что сделать. И плюнуть на Закон. Он поставил себя вне Закона.
Плюс один! С придурками надо только так и поступать Не, стрелять не надо , а бить надо, но не машины , а лица, но аккуратно.
Знаю этого человека. Тяжеловато вам придется, если решите ему лицо бить
джеки чан?на каждый х есть х потолще.так что если товарисч такой гамнистый на дороге,то рано или поздно нарвётся.
джеки чан?на каждый х есть х потолще.так что если товарисч такой гамнистый на дороге,то рано или поздно нарвётся.
Я ж не написал что "не набьёте", я написал что тяжеловато будет