Вот много кто пишет.Не буду я его включать,гордость мол имею.Высажу из машины такого пассажира.Я сам "блатняк" конечно недолюбливаю,но ничего особо страшного, в репертуаре радио шансон - не вижу,более того - многое нравится.Меня больше напрягает радио рокс.Голова начинает болеть от него,и раздражительным становлюсь.
Как Вы относитесь к музыке в такси?Что ставите,что наоборот выключаете?
Сам стараюсь включать русское радио
наверное люди не хотят что бы им навязывали свои вкусы,я например не ставил пассажиру Джем фм(русский рок) то что я слушаю, но и на Шансон был принципиально не согласен- мне проще было выключить радио, а если уже рогом упирался пасс-я его высаживал.
Вот много кто пишет.Не буду я его включать,гордость мол имею.Высажу из машины такого пассажира.Я сам "блатняк" конечно недолюбливаю,но ничего особо страшного, в репертуаре радио шансон - не вижу,более того - многое нравится.Меня больше напрягает радио рокс.Голова начинает болеть от него,и раздражительным становлюсь.
Гуанощансон и музыка - два взаимоисключающих понятия.
Я иногда (если человек приятный, и не жлоб тариф)спрашиваю,мол если есть музыкальные предпочтения - готов выслушать.Думаю человек платит деньги,и может попросить такую мелочь.
Только громко не делаю,как фон.Разве что,мне эта песня тоже нравится и есть настроение.
Окей.Что такое шансон в Вашем понятии? Ирина Круг (если конечно общественность в курсе кто это такая )это шансон?
Кузьмин,Серов,Маршал,Любэ,Лесоповал.Это все репертуар этого радио в том числе.Шансон?
Гуанощансон и музыка - два взаимоисключающих понятия.
А ты точно уверен, что все что не шансон можно музыкой назвать?
Окей.Что такое шансон в Вашем понятии?
Шансон (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях: 1.светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения; 2.французская эстрадная песня в стилистике кабаре. -- А вот блатная лирика, которую крутит радио "Шансон":
1 куплет: А по тундре, а по железной дороге, Ехал скорый Москва - Магадан, Ехал в поезде том парнишка безногий, Чисто реальный в кепке пацан.
Парень ехал с зоны домой, Срок мотал он за булочку с маком, Восемь ходок в колонии строгой, То звонка до звонка отмотал. Припев: Ах, булочка с маком, всю жизнь поломала, Пацана молодого мусора загребли, Ах, булочка с маком чтоб ты пропала, А вместе с тобою все беды мои! 2 куплет Ножки пацан отморозил зимой на лесоповале, Сквозь боль и усталость валил он тайгу, А где - то в Магадане девочка в розовом сарафане, Бажилася в верности, а отдолася лоху.
наверное люди не хотят что бы им навязывали свои вкусы,я например не ставил пассажиру Джем фм(русский рок) то что я слушаю, но и на Шансон был принципиально не согласен- мне проще было выключить радио, а если уже рогом упирался пасс-я его высаживал.
Я бы еще и битой оприходовал гопника. Для полноты его погружения в его мир
Как то на мойке,был.Ночь уже.Выехали четкие пацыки на ланосе,вытираться.Пооткрывали двери и в рубили на всю какую-то куйню,типа басты,гуфа или как там оно называется Лучше уж бутырку слушать,прости господи.
Как то на мойке,был.Ночь уже.Выехали четкие пацыки на ланосе,вытираться.Пооткрывали двери и в рубили на всю какую-то куйню,типа басты,гуфа или как там оно называется Лучше уж бутырку слушать,прости господи.
Это возрастное, пройдет. А гуанощансон из безмозглых голов только двумя метрами земли выветривается
Я уточнил,что без крайностей.На радио шансон в общей своей массе,не крутят того что по ссылке(про четких пацанчиков)
Кучин - Таверна - гуамно? Шелег - За тебя - туда же? Успенская - Карусель - тоже про пацанчиков?
Вы давно радио шансон включали?
Я иногда (если человек приятный, и не жлоб тариф)спрашиваю,мол если есть музыкальные предпочтения - готов выслушать.Думаю человек платит деньги,и может попросить такую мелочь.
Только громко не делаю,как фон.Разве что,мне эта песня тоже нравится и есть настроение.
Я как-то не смог отказать в включении Шансона, на мГероев Днепра село три урки, один старший моего роста(2м) но как три меня в ширину и два чуть поменьше в наколках, базар чисто феня, попросили подбросить 2е остановки по сталинграда(ессно без денег) и Шансон в придачу. Они когда выходили мне хотелось им спасибо сказать что лаве не отжали и в живых оставили
Я уточнил,что без крайностей.На радио шансон в общей своей массе,не крутят того что по ссылке(про четких пацанчиков)
Кучин - Таверна - гуамно? Шелег - За тебя - туда же? Успенская - Карусель - тоже про пацанчиков?
Ну про телочек, какая в разница В любом случае к homo sapiens такие персонажи имеют только внешне-поверхностное отношение
В муз. магазине. - А где у вас шансон? - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... *мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* - А блатняк у нас вооон там ----------------------------------------------------------------
музычька для гопников ) если тебе нравится - на здоровье ) вцелом - полный моветон для быдла за редким исключением (и то эти исключения написаны нормальными авторами, просто куплены тем же Лепсом для дальнейшего исполнения)
Более-менее мелодичным, со смысловой нагрузкой является Сергей Трофимов. Его приятно слушать. Все остальное - ни музыки, ни текста, ни голоса. Уж лучше КиссФМ, там хоть в послание автора не пытаешься вникнуть.
Более-менее мелодичным, со смысловой нагрузкой является Сергей Трофимов. Его приятно слушать. Все остальное - ни музыки, ни текста, ни голоса. Уж лучше КиссФМ, там хоть в послание автора не пытаешься вникнуть.
Ну да,как раз в перечисленных песнях смысла нет.Точно. Кисс фм.Сначала туц-туц.И потом туц-туц-туц Через пол часа такой музыки можно или в отбойник уйти,или просто заснуть.Или мозг выбросить.
Не,я не спорю.У меня у самого подборка есть из репертуара клубной музыки.Но кисс фм испортилось