Место - Ленинградская площадь. За 5 минут произошло сразу 4 случая, которые и опишу. 1. На подъезде к Ленинградки с ХШ заблаговременно заняла средний ряд, ибо мне левее и на Мира. Останавливаюсь за всеми, там, где ХШ раздваивается прямо и левее. Параллельно в левой полосе БЧЖ, стоящий за автобусом. Началось движение (тянучка), я тронулась, он тоже но с явным намерением выпихнуть меня с полосы. Пришлось бибикать.
2. Проехала 10 метров, справа на островке, не желая становится 30-м в общей очереди, примостился таксист.Без поворотника. Думаю, ну не пущу. Но он включил поворотник и пропустила, че уж там.
3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу. В левой - таксист на белом Хюндае Соната, скай такси. С его полосы можно только налево. Держа в памяти тему ВГБ, стартую и точно, таксер пытается выдавить меня с полосы, чуть обогнав и вклинится в мой ряд за перекрестком. Пришлось бибикать.
4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко)
Главное чтобы костюмчик сидел поворотники включал
да, раньше от тебя нытья столько не было!
да, раньше от тебя нытья столько не было!
это не нытье) просто удивлена кол-вом немешающих на 1 кв.км)))
Зашел на форум с мыслью создать такую же тему... Но вижу не только у меня сегодня день дибилов на дороге, поэтому просто примажусь. Тоже за полчаса минимум 4 мудака: 1. Таксист пытался жестко выжать меня из ряда. Тоже был обфафакан. 2. На парковке супермаркета два идиота заблокировали выезд целого сектора парковки ("ну а че, мне на 5 минут надо") 3. Дождавшись одного из них удалось выехать на дорогу, и тут навстречу чудо едет по встречке. Пришлось выдавливать его назад бампер в бампер. 4. Надеюсь, что уже домой доеду нормально, подъезжаю к перекрестку с главной дорогой, и прямо на повороте направо, на самом углу передо мной паркуется джип, который ехал впереди. (видимо тоже на 5 минут). Пришлось объезжать по второму ряду, и встрявать сразу во второй ряд главной (довольно оживленной). К слову, у двоих из 4х (таксист и один из мудней на парковке) номера неместные Лосей с парковки даже щас выложу, так как фоткал, чтобы зачитали по громкой связи супермаркета. Страна должна знать своих героев.
Дома жена сказала что сегодня солнечное затмение
4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко
о, регулярно так делаю, если на Мира надо. а кому это мешает? а если в обратную сторону на патона - то и раньше разворачиваюсь) трижды в неделю вожу ребенка в бассейн на вулкан - выехать и объехать всю ленинградку по кругу не нарушая - как раз к концу тренировки можно и успеть вернуться))) зы: особенно на микре гг
4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко
о, регулярно так делаю, если на Мира надо. а кому это мешает? а если в обратную сторону на патона - то и раньше разворачиваюсь) трижды в неделю вожу ребенка в бассейн на вулкан - выехать и объехать всю ленинградку по кругу не нарушая - как раз к концу тренировки можно и успеть вернуться))) зы: особенно на микре гг
умные девушки на Микрах ленинградку объезжают по Тампере и не нарушают
я выезжаю практически из комфорт тауна, и мне на русановку))) расскажи, как пока что самый быстрый способ - это по прямой на воссоединения под кирпич, занять левый ряд, отследить, чтобы по противоположной стороне не было и перед ленинградкой на светофоре развернуться, пока тем что по кругу зеленый )))
зы. если по ПДД - надо проехать мимо Тануки по параллельной воссоединения дорожке, потом каким-то ЧУДОМ вклиниться до светофора в любой из крайних рядов (что просто нереально), а на клумбе часто стоят , после чего опять же лавируя мимо ломящихся в бочину проехать прямо на Воссоединения. А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально, поэтому понимаю тех, кто разворачивается на светофоре перед кругом как никто.
Эх, было б у меня столько часу и натхнэння, весь форум залил бы плачем и постами Сергуччо обогнал!
PS: на правах апа!
1. ибо мне левее и на Мира.
3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу.
Там хіба з середньої мона праворуч?
я выезжаю практически из комфорт тауна, и мне на русановку))) расскажи, как пока что самый быстрый способ - это по прямой на воссоединения под кирпич, занять левый ряд, отследить, чтобы по противоположной стороне не было и перед ленинградкой на светофоре развернуться, пока тем что по кругу зеленый )))
смотря во сколько ты едешь. в час пик мой путь также может таить в себе тянучку) Если не в час пик - то по Регенераторной до Тампере, на кругу за Окко - налево, потом под мост, потом опять по Тампере, сразу направо во двор, по Чудновского и ты выезжаешь на Мира) Но за кругом и на мира в час пик обычно тянучки, так что твой буть быстрее. Но мой без нарушений (почти)
можно прямо на мира со средней!
1. ибо мне левее и на Мира.
3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу.
Да, там правая только прямо, средняя прямо и налево, левая - только налево. Мне на Мира надо было прямо)
можно прямо на мира со средней!
Дякую,вже згадав шо там прямо з ХШ на Міра зробили колись.
А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально,
неистово плюсую. Но все те, кто не хочет нарушать, за Окко сворачивают под жд мост и дальше по Тампере выезжают на Мира.
Эх, было б у меня столько часу и натхнэння, весь форум залил бы плачем и постами Сергуччо обогнал!
PS: на правах апа!
ой, веришь, у меня сегодня как раз натхнення (не часто, НО БЫВАЕТ)))) Пользуюсь вот))
А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально,
неистово плюсую. Но все те, кто не хочет нарушать, за Окко сворачивают под жд мост и дальше по Тампере выезжают на Мира.
Это если с патона ехать! А если из комфорт тауна? Или, что еще хуже, из тануки?))) Сложно представить утренний ппц на ленинградке, когда комфорт таун заселится)
нУ ТАК ИЗ КОМФОРТ ТАУНА ПО РЕГЕНЕРАТОРНОЙ И ВЫЕДЕШЬ К КОЛЬЦУ ЗА оККО) ой, капс включился... из Тануки уже никак)))
Место - Ленинградская площадь.
А прикинь там каждый день ездить ? Я вот живу там недалеко и проезд этой уродской площади в сторону Мира( какой дебил её планировал ума не приложу) всегда атракцион. Ну и еще горящий ровно 30 сек.зеленый на светофоре выезда с пр.Мира в сторону Воссоединения это жесть.
по Чудновского и ты выезжаешь на Мира)
и упираюсь в хвост пробки по Мира перед ленинградкой))))) Говорю же - если по ПДД, как раз пока домой доеду, обратно надо выезжать)))) А так успеваю еще обед сварить ггг