Темное время суток. Грузовик несется навстречу неизведанному. Интересные приключения ожидают его вдали. Ему чужды страх и сомнения, он полон решительности и праведного настроя, он воин на поле битвы, полном отчаявшихся душ. Красный сигнал светофора только поддразнивает его, неумело делая ему вызов - на такие мелочи жизни он никогда не разменивается, он Бесстрашный Воин.
Темное время суток. Маленькой, неприметной и юркой легковушкой в наше время быть достаточно тяжело. Не один год пройдет, прежде чем совсем юные машинки обретут достаточную сноровку в этом непростом деле. Поэтому запускать тренировки недопустимо. Скрылся от любопытных взоров тут, юркнул в неприметную нишу прямо перед носом там - только благодаря ежедневным тренировкам можно стать настоящим стелсом. Главное в этом деле не быть размазанным по дороге...
крепкое у товарища, едущего спереди под правым бортом у фуры. доездился.
Ого. А я проезжал потом мимо. Как их угораздило?
А вот интересно, а когда фурам начнут прикручивать какие-нибудь девайсы - смотрители слепых зон?? Чтобы ревела сирена когда ты только собрался крутить туда рулем. Какой-то бред, по дорогам ездят толпы полуслепых слонов. Да, другим надо знать, надо помнить, но это неправильно.
Часть 2 о чём?
От Мироновского ХП, если надо в сторону Одесской, то ближайший разворот возле табачки, вот и режут через заправку...
А вот интересно, а когда фурам начнут прикручивать какие-нибудь девайсы - смотрители слепых зон?? Чтобы ревела сирена когда ты только собрался крутить туда рулем. Какой-то бред, по дорогам ездят толпы полуслепых слонов. Да, другим надо знать, надо помнить, но это неправильно.
а мне вот интересно другое - когда же фуры/бетономешалки/тролейбусы и прочие крупногабариты наконецто научат всех идиотов от дурной привычки прятаться в слепой зоне ... не мучает вопрос - какого такого ... надо было прятаться под правой дверью у фуры, а потом ещё и пытаться её вырезать? это типа хитрый план такой был? вот только фуроводу этот план был или не известен, или до щетаю, что фуру и всякую остальную нечисть надо обгонять одним резким рывком, причём с достаточно удобного места - чтобы и тебя было видно водителю фуры, и ты дорогу видел, и главное - чтобы был уверен, что фура не займёт твой ряд, пока ты будешь пытаться её обогнать... не вредно будет также пару раз блымкнуть фуре дальним, чтобы обратить на себя внимание...
зы. не так давно ехал по трассе поздно ночью, может быть мне так показалось, но с фурами у меня было полное взаимопонимание - по одной полосе в каждую сторону, встречки практически нет, вижу попутную фуру, моргаю несколько раз, он мне моргает правым поворотом, обгоняю, мигаю аварийкой, он мне моргает дальним... через несколько км ситуация повторяется... по итогу ~160 км/ч, практически не сбавляя проехал приличный участок дороги, всего так обошел фур 15-20 - красота...
Интересно когда таким безмозглым, дефилирующим под правым боком фуры, начнут вместе с правами выдавать немножечко мозгов
О чем второй ролик - вообще не понятно А по поводу первого - надо бы ТС в школу вернуться, физику подучить. И что бы произошло, если бы вторая фура решила поступить как тут у нас есть мильейон дартаньянов у которых "фсе по ПДД", а вокруг адни саим знаете кто и сами виноваты.
Тот светофор надо расстрелять из шестиствольного пулемета, поставить бетонный забор 3 метра высотой с колючей проволокой под током, равно как и следующий за ним, и идиотский выезд из Новоселок.
Эта страна может только узаконить бараньи тропы и перевалить все ответственность на водителей, вместо того, что бы строить подземные переходы или, на крайняк виадуки.
Часть 2 о чём?
От Мироновского ХП, если надо в сторону Одесской, то ближайший разворот возле табачки, вот и режут через заправку...
Есть такое, я когда в последний раз к ним ездил, оставлял машину метров за 100 до заправки. На этом видео полный , особенно учитывая способность некоторых индивидуумов ездить по этой дороге 120++
не мучает вопрос - какого такого ... надо было прятаться под правой дверью у фуры, а потом ещё и пытаться её вырезать? это типа хитрый план такой был? вот только фуроводу этот план был или не известен, или до
Фуру там никто не вырезал, это она начала вправо смещаться, смотрите внимательнее.
А по поводу первого - надо бы ТС в школу вернуться, физику подучить. И что бы произошло, если бы вторая фура решила поступить как тут у нас есть мильейон дартаньянов у которых "фсе по ПДД", а вокруг адни саим знаете кто и сами виноваты.
В чем проблема, я физику учил вроде, давно. Если на второй фуре не может остановить свое корыто за 150 метров, может ему лучше вообще на дорогу не выезжать?
Тот светофор надо расстрелять из шестиствольного пулемета, поставить бетонный забор 3 метра высотой с колючей проволокой под током, равно как и следующий за ним, и идиотский выезд из Новоселок.
Че такой нервный, и что там не так на этом выезде? Светофор как светофор, выезд как выезд
Че такой нервный, и что там не так на этом выезде? Светофор как светофор, выезд как выезд
Для абсолютно спокойного жлобья - абиясняю Развернись хоть один раз со стороны Одесской на том дебильном светофоре. Сменишь памперсы - приходи, обсудим. Теперь развернуться на Заболотного - полный ппц, т.к. там нет стрелки, и имеем тупо закрытый поворот из-за ограждения. Даже ночью, когда отсветы фар видны приходиться ждать красного и нарушать, что бы развернуться. Или рисковать получить в лоб встречника или ехать 3 км до Пирогово на разворот. А из-за этого жлобья нормальный разворот против рынка закрыли.
Он там был абсолютно не нужен. Чистый популизм и верчение перед элехторатом ради выборов. Аналогично понарисованным где попало таким же дебильным переходам