Ха, я вчера в Могилёве с гостиницы вышел с утречка. Так стёкла еле отшкрёб. Ночью было минус 3 по градуснику за окном в номере, а утром было минус 1 по машинному градуснику На растаможку ехал как в танке, протерев себе дырки в окнах
На Позняках всегда холоднее,чем где либо в другом месте на Левом берегу...
Да-да, особенно летом... Правильно сказать будет - на Позняках всегда температуры чуток экстремальнее чем везде. Летом - жарче, зимой - холоднее.
И, кстати, счас на Печерске(сижу я тут) -1град. Такшта к утру может и до 3-5 отморозить.
На Позняках всегда холоднее,чем где либо в другом месте на Левом берегу...
Да-да, особенно летом... Правильно сказать будет - на Позняках всегда температуры чуток экстремальнее чем везде. Летом - жарче, зимой - холоднее.
И, кстати, счас на Печерске(сижу я тут) -1град. Такшта к утру может и до 3-5 отморозить.
Ну а че, резко-континентальный климат
Кстати, что около работы, что дома во дворе, стоят машины в покрытые инеем. Плотным и замерзшим. Привет, любителям летней резины!
А я щас в Стамбуле, тут пока +18
На левом не было заморозка... наверное расположение относительно Днепра сказывается.
ночью было -1. Левый. Позняки.
В 9 утра машина показывала -1 в Чабанах.
На юности В 6 утра -2
На Печерске теплеет, уже -0,2. Ночью мороза не будет наверно.
Ха, я вчера в Могилёве с гостиницы вышел с утречка. Так стёкла еле отшкрёб. Ночью было минус 3 по градуснику за окном в номере, а утром было минус 1 по машинному градуснику На растаможку ехал как в танке, протерев себе дырки в окнах
Бедолажка, и как ты зимой то ездишь
З.Ы. А вы тут каждый градус обсуждать будете, или только то что в теме написано?
Привет, любителям летней резины!
Хахаха И вам превед, паникёры
Я зимой стараюсь не ездить без необходимости. За тёплое время зарабатываю столько денег, чтобы хватило на всю зиму