Какое авто лучше купить? , так как это будет моим первым личным авто, рассчитываю на сумму около 10 тис.$ сначала смотрел в сторону WV ( а именно пригляделся Caddy 1.6 как семейное бюджетное авто ) , дальше мой выбор стал на сторону Mitsubishi ( Lancer 9-го поколения, 2.0 ) , может будут Ваши какие-то предложения рассмотрю все. О себе: мне 19 лет , люблю иногда погазовать, не очень люблю ковыряться по капотом. От машины требуется: вменяемый расход топлива , комфорт как на трассе так и на внедорожье (хоть бы небольшой) , и на сам перед надежную , ну и скорость что-бы не пасовать на трассе
ну и скорость что-бы не пасовать на трассе
на правах оффтопа иногда лучше пасовать, перефразируя одну пословицу : бывают старые водители, бывают смелые(быстрые) водители, старых смелых водителей не бывает
Какое авто лучше купить? , так как это будет моим первым личным авто, рассчитываю на сумму около 10 тис.$ сначала смотрел в сторону WV ( а именно пригляделся Caddy 1.6 как семейное бюджетное авто ) , дальше мой выбор стал на сторону Mitsubishi ( Lancer 9-го поколения, 2.0 ) , может будут Ваши какие-то предложения рассмотрю все. О себе: мне 19 лет , люблю иногда погазовать, не очень люблю ковыряться по капотом. От машины требуется: вменяемый расход топлива , комфорт как на трассе так и на внедорожье (хоть бы небольшой) , и на сам перед надежную , ну и скорость что-бы не пасовать на трассе
ни сынку, цэ фантастыка
можно без этого , я хочу реальный совет , и Вашей помощи
можно без этого , я хочу реальный совет , и Вашей помощи
ну ты хочешь за 10ку комфорта, скорости, шоб экономное, внедорожное и шоб не ломалась. Так не бывает. Бери Лач на газу, очень достойный автомобиль за свои деньги.
О себе: мне 19 лет , люблю иногда погазовать, не очень люблю ковыряться по капотом. От машины требуется: вменяемый расход топлива , комфорт как на трассе так и на внедорожье (хоть бы небольшой) , и на сам перед надежную , ну и скорость что-бы не пасовать на трассе
вот если из этого оставить цену, расход и надежность - то логан. у меня брат его уже 90 тысяч убить не может, хотя очень старается. и клиренс для легковушки очень даже ничего - далеко забирался. расход средний по классу, как и динамика. а еще крепкий очень, хоть и ни одной подушки.
шевроле лачети, мда. даже и не знаю. я вот вбил себе в голову Lancer 9 и никак не могу эту мысль из головы выкинуть о его покупке. а что там можно толковое выбрать с немцов типа Ауди, WV или ВМВ?
хммм... учту , может ещё будут советы ?
я не обратил внимание, что выбор между бу... тогда любое в лучшем состоянии...
Бери Лансер, если найдешь такой за 10 тысяч живой. Перед обсуждением БМВ-Ауди скажи, сколько сможешь в год тратить на запчасти.
Вон, в соседней ветке про 124 написали 10к покупка+2к доведение до ума. Правда задний привод без есп в 19 лет...
Советую посмотреть Хонду HR-V (желательно в золотистом цвете) - все девушки на районе будут твои и в бюджет как раз влезет и на бездорожьи будет нормально и достаточно надежная. Правда подбирать экземпляр надо очень тщательно и со специалистом - шоб не ушатанная была. А Лансер 9 тоже неплохой вариант.
Не ушатанную я бы за 10 не продал.
Вы меня уже совсем запутали
ну в год до 1000$ если нужно
Lancer 9 за 10 года так 06-07.. неубитый можно найти легко!!!
У сына была Honda Cr-v. 2 литра на автомате. 2000 год, американка с автоматом. Как брали за 10 к $ за столько же и продали. За 40 к пробега денег скушала под 1000 $. Под твои требования подходит за исключением того, что я бы не рекомендовал на ней ездить более 120 км/ч.. начинает жрать как не в себя, ибо аэродинамики не какой. Пробег когда покупали был 196 к. Скорее всего не скручен, ибо салон был в хорошем очень состоянии.
а что там можно толковое выбрать с немцов типа Ауди, WV или ВМВ?
геморрой
забудь про немцев
9 лансер если в хорошем состоянии, то неплохой вариант
У сына была Honda Cr-v. 2 литра на автомате. 2000 год, американка с автоматом. Как брали за 10 к $ за столько же и продали. За 40 к пробега денег скушала под 1000 $. Под твои требования подходит за исключением того, что я бы не рекомендовал на ней ездить более 120 км/ч.. начинает жрать как не в себя, ибо аэродинамики не какой. Пробег когда покупали был 196 к. Скорее всего не скручен, ибо салон был в хорошем очень состоянии.
Под такие требования
О себе: мне 19 лет , люблю иногда погазовать,
ЦРВ на автомате не подходит. ЦРВ для спокойной и размеренной езды. Кстати жёр бенза не от аэродинамики, а от архаичного 4-х ступенчатого автомата. Я ездил на ЦРВ в первом кузове на механике, жрёт значительно меньше автоматной.