Купил весной летние шины на городском базаре в г.Донецке (ж.д. вокзал), проехал тыс. 6-7, сегодня снял их, посмотрел, износ 85%. Как же так, почему, на них написано что сделано в Японии. Я ничего не понимаю.
er30?
Да нет, ER300 вроде.
тогда посмотри на боковине какой трейдвеар. в цифрах.
Завтра напишу все что на этой резине ниписано.
Мож жестко шлифовал эти 7 тыс? Бо это довольно жесткая летняя резина, которая по 50 тыс. выхаживает.
Мож жестко шлифовал эти 7 тыс? Бо это довольно жесткая летняя резина, которая по 50 тыс. выхаживает.
+1 Стоит такая стоковая... жесткая, шумная, но ноская.. 50 тис прошла до индикатора мм 4. Италия, но думаю что не столь важна страна производства. Ездил не жалея.
Нет, езжу не быстро, 110 км/час, торможу медленно.
а может подсунули б\у, на рынках б\у как новые делают моют и силиконом натирают, хотя кто шарит врядли не увидет
Да нет, ER300 вроде.
er300 у меня с завода стояла (215/60 17-е) прошла тысяч 40-45 (машинка важка, поэтому выкат небольшой) конечно ещё тысяч 5 прошла бы, но уже новую буду брать, потому как свойства свои утратила
+1 Стоит такая стоковая... жесткая, шумная, но ноская.. 50 тис прошла до индикатора мм 4. Италия, но думаю что не столь важна страна производства. Ездил не жалея.
да я б не сказал. мне показалась тихой, да и не жёсткая (хотя у меня профиль высокий...может поэтому жёсткой не кажется)
Вот что на шине написано: Turanze FR300. T0402/ER3XZ 195/60R15 88v E4 0227558 e4 0225572-S Tubeless OUTSIDE TreaDWear 320 Traction A Temperature A DOT EMCB JAK4111 Steel Belted radial.
Можно как-то пробить по каталогу, подделку мне продали или фирменную.
а может подсунули б\у, на рынках б\у как новые делают моют и силиконом натирают, хотя кто шарит врядли не увидет
Может и подсунули, но я даже по сравнению с тем что купил, износил на 100%. Короче на шиномонтаже сказали что уже износ 100%. И это на 6-7 тысячах. Попал на 1600 грн.
Может и подсунули, но я даже по сравнению с тем что купил, износил на 100%. Короче на шиномонтаже сказали что уже износ 100%. И это на 6-7 тысячах. Попал на 1600 грн.
анриал какой-то цена - тоже не реальна как для новых шин даже подделка не может 100% износиться за такой пробег.
такое бывает, когда кто-то хочет вылить овна на некий продукт/бренд...даже специально для этого регистрируются на форумах.
а Вы случайно сами не продавец шин?
Можно как-то пробить по каталогу, подделку мне продали или фирменную.
Эта шина произведена : BRIDGESTONE TIRE CO., LTD., TOKYO PLANT ,KODAIRA, TOKYO ,JAPAN
igg, я не имею к шинам и авто бизнесу никакого отношения, я водитель-любитель, до этого ездил на росаве, все отлично в плане износа, потом была фулда, все тоже отлично, есть еще омский мотадор у меня зимний все тоже отлично. Но вот раз в жизни купив за 1500 грн 2 шины + 100 установка, а сделал я это в апреле, я получил вот такой результат. Если вы считаете, что я идиот, мне от этого не легче. Могу фото шины выложить, но спидометр я тут не выложу все равно. Прийдется вам или верить мне или не верить.
А по ходовой проблем нет? Машину вправо-влево не тянет?
На какой оси стояла?
И что со второй парой резины?
Я поискал свой случай в инете, на некоторых сайтых люди тоже пишут, что 10 тыс. и 100% износ. В общем если я купил действительно Японию, то фирма Bridgestone с этого дня для меня перестает существовать, лучше я росаву куплю и поддержу отечественного производителя, чем буду каждый год выкидывать в районе 200$ непонятно за что. Капец.
А по ходовой проблем нет? Машину вправо-влево не тянет?
Зимой делал развал схождение, все нормально. Не тянет.
На какой оси стояла?
Впереди.
И что со второй парой резины?
Не изменилась фулда вообще, какая была, такая и осталась.
а какое давление в шине было? с ходовой все в порядке??? ... даже с секонд хенда резина (на докатать сезон ) так в ноль не потрется с таким пробегом....ИМХО